我的哥哥作文300字
我有一个小哥哥,他和我同岁。个子可矮了,才1米40多,比我矮二十多厘米,足足矮一个头呢!所以我们每次出去,别人见了总说我是姐姐,他是弟弟,每次都把他气地大叫:“我才是哥哥!她才是妹妹!”把大家逗得哭笑不得啊!
有一次,他欺负我,我就问他爸爸:“他最怕什么?”他说:“搔痒痒!”于是,我挠了他几下,他痒的都爬在地上了,停的求饶,可把我高兴坏了,他哀求地大叫:“大姐,饶命啊!饶命啊!”真是好玩啊!以后,他再也不敢欺负我了。他爸爸还经常对他说:“真是的,连妹妹都搞不定。”
他也爱哭,上一次我把他的玩具弄丢了,他的眼睛就红了眼泪不停地在眼眶里打转,还一边哭一边找呢!最后,还是找到了,可把他乐给坏了。
还有一次是我和他闯祸了。我们在宾馆的沙发上打闹,不小心把桌上的台灯弄到了,灯罩也碎了,被我老妈狠狠地批评了一顿把我们俩吓得半天不敢动。
这就是我的被我欺负的、爱哭的、爱闯祸的哥哥。