我的表情包里没有哭泣作文
我的表情包里有很多表情,例如笑捧腹大笑、哀愁满面、难受,但就是没有哭泣。
小时候我自己在家玩手机,看着手机里那些喝酒的画面感觉很酷,我也想要耍酷,就从冰箱里拿了瓶啤酒,但是那酒瓶太小,手滑了,啤酒瓶摔在地上,碰巧我妈妈来了,看见那玻璃片扎在我大拇指上,就立刻带我去医院进行救治,好在那玻璃片扎得不是很深,医生把它取了出来,缝了几针就好了,妈妈带着我回家了,到家了,爸爸在那心急如焚的说祸不单行啊,妈妈问我爸爸怎么了?爸爸说我爷爷突然生病了,进了医院,我今晚休息心里像地震了一样。
咚的一声,眼泪迸发出来了,回想以前爸爸妈妈工作忙,都是由爷爷把我带大的,陪我玩儿,陪我学习,但是爷爷生病了,我从无能为力,想到这里,我的眼泪又止不住流了出来,爸爸看到我的眼泪一向严厉的教育,我现在却一声不吭的带着我和妈妈去医院看我爷爷。看到爷爷微弱的呼吸,我的眼泪不听话的流个不停,爷爷用极小的声音说:小华,哭什么?我身体好着呢,不许哭了,以后也不能哭了,爷爷的话像门一样堵住了我的眼泪,这一堵就是好几年,虽然现在爷爷已经走了,但是他的门还在我的心里。
随着我身体的长高,心智也在长大,这个门也学随着年龄更加坚固了,我也就不会轻易的哭,我的表情包里也删除了哭泣这个表现。