我的表情包里没有哭泣作文
偶然看到这样一句话——“哭泣不一定是懦弱,有时也许是坚强了太久”。有时,我想哭,可我的表情包里没有流泪。
小时候,因为胳膊上的伤疤,没有人愿意和我交朋友,我自己常一个人坐在椅子上,看着他们开心地玩耍,心中有着淡淡的忧伤。
终于,我度过了幼儿园的时光,来到了小学。小学,我有了第一个朋友——珊珊,而第一次的质疑也随之到来。“喂!你要和她交朋友?你看她的胳膊,多吓人啊?我们的胳膊滑溜溜的,你再看看她的!”“哈哈……”男孩子们早已大笑了起来,只有身边的珊珊护着我,反驳他们。我低下头,泪水在眼眶里打转,我狠心地将它们收了回去,因为我知道,我哭了,他们会笑得更欢。
时光飞快,转眼我小学毕业,成为了一名初中生。初中的生活,有平淡也有充实,有快乐也有悲伤,而那一次的运动会,让我收获了信任和友情。运动会的女子4×300米接力中,我的身影也出现在其中,我们拼尽全力终于进入了决赛。
看着一班又一班的体育生,我们没有气馁,一同打气,而我在最后50米时,已没有了力气,眼看第三名就要反超,雅雯喊了一声“何思颖!你可以的!加油!”我听后,鼓足了劲,向终点奔去。因为那有我的梦想,我的朋友,我的一切!“第二名!耶!”大家都笑了,4个人眼中都含着泪,但嘴角上扬,努力后收获、彼此鼓励的感动值得我永远珍藏。
一路向前奔跑,我没有流泪,我学会了坚强,我明白了倔强,我懂得了怀念,我记住了约定,我收获了友情……
孤独,其实也是一种成长,它让你在静静思索中走出迷雾;忙碌,其实也是一种幸福,它让你没有时间停下来哭泣;友情,其实也是一种鼓励,它让你每时每刻去努力……
生活不可能事事如意,还好,我的表情包里没有流泪。