我的小花猫作文300字
我家有一只可爱的小花猫,一身黑白相间的小花猫,他的性格实在有些古怪,它叫花花。
有一天他看到别人家的主人都对宠物猫很好,于是就载我们吃完饭,它就在我腿边蹭我的腿,就让我带着他去散步。
可是当时我吃的很饱,连走都走不动了,对花花说:花花我们不能去散步好吗?立刻跑了出来。
过了一个星期他还是没有回来,后来我在家门口的妈妈回来,他终于回来了,我抱着她哭起来,后来花花每天都让我担心。
他要是高兴娘比我对她都问了,用身子在地上他到处跑来跑去把脖子伸出来让你给它抓痒,但他不高兴的时候就不一样了,到处大声的叫,还到处痒东西,让谁都恨它。
到了生小花猫的时候,他总是跑到一个没有人的地方,把小花猫生活,然后每天都这个没有人的地方把小花猫养大,因为他怕别人把他的孩子带走,可能这是母爱的伟大。
虽说我家的小花猫有时候让人很讨厌,但却有一颗母爱的心。