我的小花猫作文300字
今天,妈妈给我买了一只黑白相间的小花猫,我非常喜欢这只小花猫,给他起了个好听的名字,叫心心,谁要是敢动我的心心,我就会大发雷霆,一阵怒吼,吓得他们赶快逃跑了,还有心心的一日三餐都是我为他准备的,他似乎也很喜欢吃我做的鱼,每天,只要心心和我在一起,我是时刻刻都会保护心心,时常心心都会保护我。
记着有一次,我们玩赛猫会,所有的小伙伴都带上了他们心爱的小猫,在我们家楼底下玩赛猫会,比一比谁的猫本领大,一连三局都是我赢了,我得意洋洋的笑着,他们却狼狈不堪的说:不要再比了,我们认输了,我看着他们的可爱样子,我的笑声更大了,他们还不明白是怎么回事。
还有一次,我和杨月容那个在楼底下玩捉迷藏,张浩博和李晨宇恰好也在那玩,他们走过来准备咯娄我们,幸好我的小花猫看见了,他连忙扑上去,把他们一人踢了一脚,我和杨月容笑得肚子都疼了。
我真喜欢我的小花猫,因为人人见了我的小花猫,都说是猫界的武林高手。