我的小花猫作文300字
小鸟开心,因为他有广阔的蓝天,鱼儿高兴,因为它有美丽的大海,我幸福,因为我有小花猫,我来给你介绍一下吧!
小花猫的毛是黑白相间的,平整而光滑,显得十分可爱,她那圆圆的脸上嵌着一对大眼睛,两只三角形的耳朵向上竖起来,显得十分机灵,他的鼻子十分灵敏,妈妈买回来一加使人口三米的地方他都知道长长的尾巴是在他跳下来的时候操作方向的,她的眼睛十分有趣,眼睛随着早中晚的时间而发生变化,造成像一颗核桃中午向浚县晚上像两只绿绿的大灯泡,真是不可思议!
小花猫喜欢吃鱼,妈妈买了一条,大鱼和一条小鱼妈妈把小鱼的头和尾巴给他吃,可他觉得还不够,就把小鱼也吃了,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,不知所措因为小鱼是我的我对妈妈说没关系,妈妈就放过了它。
小猫的外形很美,也是补助不属人少他不熟好吃,因为他的胡须只要有一点风吹草动,他都可以发现厨房里有一只老鼠,我把小猫抱来,他们并不动,可老鼠一直不出来我对小猫说,不经历风雨怎能见彩虹没有人能随随便便成功,我觉得小猫听不懂这样的道理,不过一会儿老鼠就出来了,小猫飞快的把老鼠给抓住了。
这就是我家的小猫,他和我一起成长,是我生活中的好朋友。