我的小花猫作文300字
好高兴哦!今天不知从哪跑来我家一只小花猫。我把这只小花猫放在一个铺了旧棉絮的大箱子里,边上放上一些圆球一样的小玩具。这就是小猫温暖的家了。
一连几天,小猫吃得饱喝得足变得越来越可爱了,我决定和它玩一玩,逗逗它。我拿来一块鱼肉,用筷子夹紧来到纸箱边。小猫正在那玩小球呢,一会用爪子抓一会用嘴巴咬,可小球就像是在和它玩捉迷藏似的东跑跑西跑跑,看着它那灵活的动作,真够可爱的。我夹紧筷子慢慢地向小猫嘴边靠近,还没靠近它的嘴边它就像箭一样冲过来迅速地夺走了鱼肉,津津有味地吃了起来。
又过了好几天,小猫开始在家里活动了。一开始,小猫像个小偷一样东瞧瞧、西望望,过了一会儿看没人伤害它便开始在客厅里大摇大摆地到处乱转。
到了深夜,见众人都睡觉了,它便钻进箱子里呼呼的睡懒觉。看着这只可爱的小家伙,我内心情不自禁地发出了一声感慨:信赖,能创造出美好的境界!