我的小花猫作文300字
我家有一只小花猫,她是个可爱的小女孩。
可爱的琦琦,嘴巴小小的,脸嘟嘟的,粉粉的鼻子两旁有四五根胡须向两边翘起,身上的毛是一点一点白的,可漂亮了。
有一次,我在田 里捉了只小红蜻蜓,把它放在房间里。琦琦看见了,就偷偷地进了房间,趁我不注意把蜻蜓吃了,我看见了并没有生气,而是感到它的另一处可爱。
还有一次,它跑出去玩,谁知遇上了下大雨,把它淋成了一只“落汤猫”,让我苦笑不得。我帮它洗了个热水澡,再帮它擦干。它好像很感谢我,就用脑袋一直蹭我。
哎,但是我没补救及时,它还是感冒了。晚上,我让它在火炉边烤了会火,还把它的小床弄得很舒适、很暖和。它跳上了床,甜甜地睡了。不过,过了一会儿,不知什么原因,它偷偷的爬上了我的床和我一起睡。我知道,但是我没把它叫醒。
琦琦是不是很可爱呀,有兴趣的话,就来我家看看它吧!我保证,你们一见他就会喜欢上它。因为它是一个人见一个人爱,花见花开的小猫。