我的小花猫作文300字
一天晚上,我和爸爸妈妈正准备睡觉,这时,屋外却下起了倾盆大雨,同时夹着一阵阵雷公公的怒吼。“喵、喵、喵”窗外突然传来猫的叫声,在雷声和风雨声中它的叫声是那么微弱,那么无助,那么惊恐。我毫不犹豫的撑起雨伞走到窗外,我发现它是一只黑白相间的小花猫,他垂着尾巴,竖着耳朵,浑身湿淋淋的,用惊恐的眼神看着我,我赶紧把它抱回家里,先帮小花猫擦干身上的水,又用纸箱给它做了一个窝。
就在我刚要睡着的时候,爸爸忽然大叫一声,把我和妈妈吓了一大跳,原来小花猫不睡自己的窝,居然钻进爸爸的被窝里睡,我和妈妈看到这一幕都笑了起来。 第2天,我左打听,右打听,终于找到了小花猫的主人,我把小花猫抱到他主人手里。 可爱的小花猫,不知道它长大了没有,我非常想念它。