放风筝的作文200字
春天来了,春风吹来,吹得人心里痒痒的。星期天,妈妈禁不住我的纠缠,就和我一起来到了中心广场放风筝。
远远的,就看见广场上空飞着各式各样的风筝,有大蝴蝶,有小燕子,还有京剧脸谱,真是好看极了!
我三步两步跑到了广场。哇,广场上人真多。然后我迫不及待地取出我的“大飞机”,准备放飞。我一手拿着风筝,一手拿着线筒,迎着风快速地跑了起来,很快,风筝飞了起来,并且越飞越高,越飞越远,带着我的欢乐飞向空中。妈妈笑眯眯地看着我,旁边观看的游人也都在称赞:“这个小孩真行!”
太阳公公快要下班了,我和妈妈收好风筝,恋恋不舍地离开了中心广场。
今天是我最开心的一天。