放风筝的作文200字
星期六的中午,太阳高照,小刚和小明来到鸟语花香的花园放风筝。
小刚和小明看见了各种各样的风筝,有的像小鸟,有的像小猫。小明和小刚迫不及待地拿出自己的风筝,小刚的风筝是小鱼的,小明的风筝是蜻蜓的。他们两个一手拿着风筝的线团,一手牵着风筝线,风一来他们跑了起来。可以他们没有成功,旁边的小狗狗汪汪叫了起来,好像在说:“不能放弃。”小刚和小明又试了一次,他们高兴地说:“成功了!”太阳公公竖起了大拇指说:“你们真棒!”小鸟们好像在和风筝打招呼,白云开心地说:“你们真棒!”
天渐渐黑了,小刚和小明一起有说有笑地一起回家了,他们明白了坚持就是胜利!