放风筝的作文200字
星期日,春风习习,阳光灿烂,我们和葛老师去广场放风筝。
广场上人流如潮,我抬头一看,只见那风筝飞得很高很高,有的好像在和天公比高低;有的在天空中自由自在的飞翔;有的还在空中翩翩起舞。瞧!郁少杰爸爸的眼睛眯成一条缝,他一只手牵着线,一只手拿着线盘,把风筝送上天空。
我心里非常激动,自己很想试试,可是我又不会放,怎么办呢?就叫张靖云过来帮忙。我学着郁少杰爸爸的动作,两只手分工合作,同时叫张靖云把风筝送上天。可是没过几秒钟风筝就一头栽倒在地上,其他人看见后哈哈大笑,但我永不放弃,继续试飞。
我觉得今天放风筝虽然没有成功,但这个游戏很刺激。