我的理想作文500字设计师
成为一名设计师一直是我的理想。有人说:设计师像拥有马良一样的神笔,把一切事物栩栩如生的表现出来;可还有人说:设计师就像神仙下凡,用神力把纸上的东西表现出来!可设计师在我心中如一缕阳光射出,一丝清风吹过,让我觉得温暖,总能激起我对人生的兴趣!
从我懂事起,我就爱在本子上画下许多漂亮的衣服;大一点了就爱画一些家具。随着时间慢慢地推移,我现在已经把家具放入房子里。我觉得设计东西出来,你可以用你无限的遐想,想你正住在房子里,正穿着那漂亮的新衣跳舞呢!
现在,我有了这个理想,我要设计一种冬暖夏凉的衣服,把它送给每一个人,让那些贫穷的家庭不会为季节的变化而买新衣发愁!因为夏天非常炎热。昨天刚学了《卖火柴的小姑娘》,她是多么可怜,生活多么悲惨,还有,她在大冷天里竟然没有厚的衣服,没有鞋穿,我那时就在心里暗暗发誓,让人不会再感到寒冷,痛苦了。再设计许多棉袄,送给被雪灾包围的灾民,让他们感到温暖。这个誓言更加加深了我成为设计师的信心!
现在我有了自己的目标,它如一座灯塔,照亮回家的路,让你不会误入歧途,我以后一定会为这个目标奋斗。让我们一起为自己的理想努力吧!