我的理想作文500字设计师
理想是人生的太阳,没有了理想,人生就不完美。我就有一个理想,就是当一名内科医生。我的这个理想是源自于一个地方,每当我到了那里,当一生的理想就在我的身边跳跃起来。
医生是一个伟大的人,他用自己的双手,给了病人后生的希望,让病人从黑暗中走向光明。
有一次,我爸爸带我去新世纪买衣服,来到了新世纪门口,我爸爸就去存车子,我就看见旁边有三个人他们跪倒一个纸上,纸上写的字,我看了看原来是一把大火烧了他们的家,他们现在别无去出,连病都没有只治,只能在这里乞讨,我看了他们一眼,他们是一对夫妻和一个未满一岁的孩子,我看了一眼那个男的,怎么看都不像人,他的脖子被烧了,成了一道一道的好恐怖,它的脸也被烧了,他的手,跟们就没有手指头,个不上的皮肉也烧的一道一道的,真的好害怕,我看到他们事迹就很伤心为他们难过。
理想是美好的,因此我要付出努力。要知道成为一名内科科医生可不是一个简单的事。所以我一定要努力的学习。现在我还小,还有充分的时间为我的理想打基础,由此以外,我要锻炼自己的认真度,和处事不慌张,要看一些的有关医学的知识书,我要有坚持不懈的精神。
我选择了这条路就一定要成功。我相信,我只要一直努力。有着足够的信念一定会让我的理想变成现实,成为一名真正内科医生。