高二写景作文:春
春,带给我们的对未来的憧憬,是让人热血沸腾的激情,是充满幻想的童话世界。
春风带着冬日的寒气悄悄而来,跟随她而来的有柔柔细雨,有平和温暖的太阳,有初露头角的杨柳,有冰消雪融的河流,还有欢天喜地的孩儿……就如朱熹所写“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新”。勤劳的人们,开始为未来播种,为生活而忙碌,这些小蜜蜂为春天增添了勃勃生机,使得春天不再惧怕寒冷。
春,是万物复苏的季节,是梦想的摇篮。梦想如黑暗中的曙光,有梦之人,它会指引你前行的路。人,是在经过寒冷的冬天才会懂得阳光的温暖,当清晨第一缕阳光照射进来,温暖了房间,温暖了心,人们才会感觉精神振奋,才会考虑创造更好的未来。人生忐忑路,永不停歇的是四季轮回,春来春去,永不放弃的是人生,是肩上的责任,是心中的向往,是从不言败的精神。
春,就像童话故事一样那么的美,破土而出的嫩草,含苞待放的桃树,金黄的油菜花,还有叽叽喳喳的麻雀……“我愿变成童话里,你爱的那个天使,挣开双手变成翅膀守护你。你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局。”如此美丽的春天,会有白雪公主,会有灰姑娘,还会有丑小鸭。
爱之,喜之。