我的爸爸作文250字
我的爸爸是一个高高的、身材很魁梧的男子汉。他平时话不多,总是一付很沉稳的样子,看上去很凶,但其实非常关心我。
听妈妈说,在我刚出生的第一天,爸爸一夜都没睡觉,一直守在我的小床边,不断地帮我擦拭口里吐出的羊水,非常耐心地照顾我。等我稍微长大一点的时候,爸爸总是带我到处去玩,让我增长见识。每当我生病的时候,爸爸虽然不像妈妈一样把焦急表现在脸上,但他总是耐心地在医院里陪着我。
现在我已经是一名二年级的小学生了,每当我取得好成绩的时候,爸爸总是非常高兴,会带我去吃好吃的、看电影,还会给我买礼物,我知道这是爸爸对我的表扬。每当我考的不好的时候,爸爸也不会骂我,会帮助我分析错题的原因,耐心地给我讲解,鼓励我下次取得好成绩。
这点点滴滴,都让我感受到了爸爸对我的爱。在爱的滋润下,我幸福快乐地成长着。我也特别想对我的爸爸说一句发自肺腑的话:“爸爸,我爱您!”