我的爸爸作文250字
我有一个很奇怪的老爸,我猜不透看不懂他在想什么,也许他不是和我一个世界,总觉得离得很近却又很远……
老爸不希望我交损友,就删了qq程序。那天朋友来家吃饭,想玩qq,他就下了一个,老爸却说是我下的,不想辩解,应为我想,懂我的人应该能理解我的心事!
爸爸很严肃,虽然说话带一丝幽默,可气场确实不能忽视的,可能是应为是生意人,习惯了。爸爸希望我学习好一点,我努力了。我想更上一层楼,就花出更多的时间去努力,两天做完一套卷子,作业好好完成,试卷不是99分就是98分,再低也低不到哪里去,除非我不想干,我不想考,呵呵,明明很烦的,去不得不强颜欢笑,真的很烦很痛苦!