我的爸爸作文250字
今天语文老师布置了一篇作文,作文的内容是自己喜欢的人、事、景或物。今天我写的是喜欢的人——爸爸。
我爸爸个子不高,头发短短的、眼睛不大不小、鼻梁高高的、笑起来有个酒窝,好看极了。爸爸对我们很好,也很关心我的学习。
爸爸是在工厂上班的工人,他一下班就赶紧回来做饭给我吃,怕我们饿坏似的。如果他不用加班就会陪着我,在我写作业时他就在我身边鼓励我,等我写完后,他就检查我的作业,有错题他就讲解给我听,让我改正过来。
记得有一次我期中考试,我的语文、英语成绩不及格,回到家我把试卷给爸爸看,爸爸看了他也不骂我,只对我说以后要努力学习,还跟我说怎么样才能把落后的知识补起来啊!于是爸爸就就想了个办法。就是每个星期都带我去书城看书,每天都和我一起读课文。经过爸爸的鼓励,加上自己的努力,我在第五单元测试的成绩有了很大提高。
我想对爸爸说:“我会好好学习的一定会落后的知识补起来,爸爸我爱你!”