我的爸爸作文250字
如果我是爸爸,我有一个活泼可爱的孩子,那么孩子,你听爸爸对你说……
孩子,我不会让你每天看书,只要写完了作业,就可以干你想干的事。孩子,我不要求你每次考试都得100分,只要你尽力了,我也会给你发奖品。如果你喜欢绘画,我会给你买颜料等绘画用品;如果你喜欢运动,我会给篮球等运动物品……孩子,我不会什么事都帮着你做,我不会给你叠被子、整理书包、穿衣服等小事情。我不要你四体不勤,五谷不分。你是我最爱的孩子,但我不会溺爱你。我要你健康成长,有知识,有能力做自己的事情,而不是高分低能。孩子,我如果答应你带你去游乐园玩,就不会失信,不信咱们拉钩!
也许,我还太小,不能想象当爸爸有多么辛苦,可我知道,小男子汉最终还是要长大,还要经历小时候没有面对过的困难。