我的爸爸作文250字
我的爸爸个子很高,有一米八三,如果我站在他旁边,要把头抬得很高才能看到他的头。我的爸爸有点黑,他一晒太阳就会黑,这一点我像爸爸,也是太阳一晒就会黑,呜呜!我的爸爸还有点胖,肚子有点大,所以他经常去跑步,因为要减肥,可是跑了很长时间,还是没有减下来,他的肚子还是那么大。我的爸爸眼睛很大,而且没有近视,这一点我要是能像他就好了,可以每天看电视了,嘻嘻!
我的爸爸长跑很厉害,可以跑“半马”。“半马”是多少长呢?有21.0975公里,在400米的跑道要跑52圈多,知道“半马”很长了吧。我现在训练的时候跑7圈,还差好多啊!
我的爸爸还会烧菜,我喜欢吃他做的芹菜炒鱿鱼和红烧大虾。
我的爸爸对我很温柔,从来不对我发火。他很爱我,我也很喜欢他。