我的爸爸作文250字
我的爸爸长着一对精神的眉毛,高高的鼻梁,非常帅气。我的相貌大部分遗传自我的爸爸,凡是见过我们爷俩的人,都说我们长得很像。
爸爸在徐州市环境卫生管理处工作,现在徐州市要创建国家卫生城市,他的工作非常辛苦,每天早出晚归,周末也不能休息。爸爸的工作范围是淮海路、中山路和高铁。这些道路都是市里的主要道路,要求很严格,爸爸总是沿着道路排查,一个卫生死角都不放过。看到环卫工人辛勤劳动,爸爸也以身作则加入他们。我在电视上看到爸爸劳动的身影,感到非常光荣,他是我的榜样。
爸爸也很关心我。他一有空就带我下楼踢足球、骑自行车,还陪我下棋、打牌。他是我的好朋友。
我爱我的爸爸。