我的爸爸作文250字
是一个比较严肃的人,他也是一个爱古董、爱我们的人。
我的爸爸一般不算严肃,但一严肃起来,我特怕他,因为爸爸是一个要求及严格的人。他还有许多古董,他都不让我动他的古董,因为他很真爱它们,担心我一不小心给碰坏了;但我觉得老爸买的都不好,可能是因为我不太懂。我家最近买了一所新房子,对于选家具,老爸都会让我看一看哪一款比较好,那一个比较喜欢,我和老爸的意见基本都一样。到现在我虽然没有去看过新房子,但我相信房子一定很好看,因为爸爸在它的装修上花了很大心思,每一样装修材料,每一种设计方案及每一款家具,爸爸都精心挑选或提出设计意见。
这就是我的爸爸。