我的爸爸作文250字
我的爸爸是个小平头。他的眉毛粗粗的,眼睛大大的,鼻子尖尖的,嘴巴大大的。
我的爸爸很喜欢玩电脑,每次作业都是他检查,因妈妈工作比较忙。他非常聪明,什么都会做。但他不喜欢玩,从小到大到现在爸爸很少陪我出去玩,对我学习非常严格。有时让我放松还带我出去买东西吃。我的爸爸是想让我成绩好的人,又一次。妈妈给我打印了一些试卷让我写。爸爸看到了就说:“每次你写完作业都要写几页。”我根本就不想写的可是爸爸非常的凶,我也非常怕他。所以只好每天写几页了。
爸爸从来是没有给我买过衣服和鞋子。只有妈妈帮我买。爸爸烧的菜也非常好吃。我非常爱吃。可是他不爱做家务。家里的活每次都是妈妈来做。偶尔爸爸在家做点事。我也是哦!这就是我的爸爸。