我的爸爸作文250字
我的爸爸眼睛小小的,鼻梁高高的,每当微笑起来,他的小眼睛都会很迷人。
爸爸非常能干,每年到了春暖花开的时候他都要出去包工程,爸爸会看图纸、会架桥,还会砌墙。每当开工的时候,爸爸都很忙,每天早晨爸爸很早就起床了,他对工人非常严格,常说干活一定要认真仔细不要马虎,每年交工的时候领导都会夸爸爸干的活真棒,他有的时候要两三个月才能回一趟家。
我的爸爸还是个好丈夫,只要他一在家就会帮妈妈扫地、拖地、还有做饭,爸爸做的饭很香,我和妈妈都非常喜欢吃。
爸爸是个电脑迷,每天晚上吃完饭爸爸就坐在电脑前开始玩。我叫他睡觉他也不答应,有一次我过去揪他耳朵时才发现爸爸是在看图纸,不是在玩游戏,原来他迷得是工作呀!
爸爸对我的要求也很严格,只要他在家都会叮嘱我写字要工整、认真、做作业一定要专心,还要求我看适合自己的电视。
这就是我的爸爸。