我的母校作文500字
母校今天我就要离开你了,以后不知什么时候才能在回到你的怀抱,你像母亲一样将自己最珍贵的知识交给我们,我们带着知识离开你。
今天,我们将要离开培育了我们三年的母校。站在讲台上,我的心情格外激动。相信我们每个人心中都充满对母校的恋恋不舍。回顾往事,三年的学习生活历历在目。
我们每天早早地来到学校,走在笔直的学院大道上,感受到鸟语花香,空气清新,绿荫庇护。走进教室,我们感受到同学们的友好和关爱,老师的耐心辅导。不得不说,母校的一草一木,一砖一瓦,都孕育着我们的成长。
尊敬的各位老师,谢谢你们为学生的谆谆教诲。你们是辛勤劳苦的园丁,你们是默默无闻的春蚕,你们是不求回报的蜡烛。正因为有你们的付出,我们学到了不少知识,了解到各种生活趣事,懂得了许多做人道理。
亲爱的同学们,我永远忘不了我们朝夕相处的美好时光。三年中我们奋斗拼搏,完全沉浸在知识的海洋里。我们也曾经尽情地玩耍,在美丽的校园里度过一段一段快乐的时光。期间,我们共同迎接挑战,解决困难,共享成果,为生命的道路增添了美妙的色彩。
三年时间,有欢乐,有忧伤,有笑声,有泪水,这一切一切都令人难以忘记。我作为这里的学生,为自己的母校感到无比自豪。我爱母校;我爱老师;我爱同学们。希望今后的日子,我们更加努力拼搏,奋力追寻自己的梦想,永不放弃!