有一天,我正在吃早饭,突然总部发来一条机密短信:警卫89757号:请接到命令后赶到火星营救被绑架的奈尔博士,并尽快返回总部。寄件人魏泰(我的队长)
接到总部的命令后,我迅速穿上宇航服,来到了起飞平台。再见!保重,机器人管家。跟我说再见。随着一声嘶嘶声,宇宙飞船起飞了。我离开了朋友,离开了家,离开了地球,正要去一个陌生的地方。
几个小时后,我成功到达火星。为了不被火星人发现,我把飞船降落在一个陨石坑里。
离开仓库后,我绕到火星基地后面进行救援行动,以避免与他们发生对抗。后面只有两个警卫。我从地上捡起一块石头,把他们带走了。我只是进入了他们的基地
。我在右边找到了牢房,但是有很多人守着。我该怎么办?突然,我想& hellip& hellip
我趴在地上,一点一点往其中一个里靠。他离别人很远!当我站起来时,他转过身来,发现了我。我很惊讶,就把他拉下来,把他打昏了。然后我穿上他的衣服,拿起他的枪,进了牢房。
我一个个找,最后在最后一个房间找到了奈尔博士。我用枪打破了锁,救出了奈尔博士。
在走出牢房的路上,奈尔博士对我说:我们的机密文件被火星人拿走了,我们必须找到它并带回地球!我想了一下说,我们去火星控制室吧!
当我们来到控制室时,奇怪的是没有人保护我们!但是为了找机密文件,我不管。
控制室很大,不容易找到小文件!奈尔博士说,我们分头行动吧。于是我们开始找,但是找不到。最后,我们在一本又一本书里找到了它。
我们正要离开,几个火星人进来发现了我们。然后奈尔博士抢了我的枪,迅速杀了他们。我们又逃脱了!
在逃跑的路上,我问奈尔博士:博士,你为什么有这么好的技能?医生说:我年轻的时候是军人!我才知道这个医生年轻的时候也有战斗经验。
回到地球后,总部给了我一枚徽章,我完成了另一项任务。