我最喜欢的杂志作文
这些天,学校正在订阅2024年的杂志。老师给我们推荐了《我们爱科学》,《小学生》,《中国少年儿童》,回家和父母商量。
前几天和我妈商量过订书的事情,但是我想订老师推荐的书,所以和我妈商量了一下也订不了书,我就让我爸说句公道话。我爸没有我妈果断,但是我爸订他觉得好的书,我还是想订哪一本。我心爱的《芭比》和《小公主》今年不会点了,但是我爸说偶尔可以给我买一个,我听了还是很开心。这总比没有好。最后我们讨论了一下。我和我爸妈同意点《我们爱科学》 《小学生》 010。
妈妈的话:每年瑞都会订很多书,买很多书。可以说芮每天都在书的海洋里玩耍,平时很少运动。前几天我跟她订的另外五本书又变了,但是经不起芮的纠缠,还是按照她订的,所以她肯定主要是看这本书。后来想了想,《中国少年儿童》是孩子最喜欢的,不订就觉得有点遗憾。真的没有什么实用价值,到年底依然不会缺本,所以到了公司就给她订了《快乐童话》,但是没有告诉芮我会给芮《快乐日记》作为每月的奖励。