中午妈妈把《芭比》杂志放在桌子上,我看见了,迫不及待的打开,读里面的故事,当我翻到最后一页的时候,出现了一个熟悉的人:胖乎乎的,月芽似的眉毛……那不是我吗?我不敢相信自己,怎么跑到杂志上了?噢!我想起来了,今年我给《芭比》杂志寄了一封信,没想到还真发表出来了,而且还是在我生日这天收到,真巧呀!
晚上,我把这件事告诉妈妈,妈妈说这事真巧,《小读者》名单上也有你,我睁大眼睛,只见上面写着“第十七批特约小记者”在山西中,有一个熟悉不能再熟悉的名字“唐睿琪”。真巧我的名字又上一本杂志,我高兴的蹦起来了。
今天两本杂志都有我了,我很高兴,真希望在更多的杂志上见到我自己!