我最喜欢的杂志作文
今年我妈给我订了一本很有意思的杂志,就是—— 《我们爱科学》。
这种杂志是半月刊。两本杂志合起来有39个版块,如:《乐上生活》、《大地绿衣》、《快乐聊天》、《侦探训练营》等。他们够有钱吗?
《我们爱科学》介绍了很多科学知识,从元素细胞到宇宙恒星,从海底世界到著名的美食画。再加上生动的文字和漂亮的照片,人们总是放下。
通过这套杂志,我学到了很多意想不到的知识:飞机会印刷,非洲有企鹅,人体内锌的缺乏会导致发育迟缓,智力低下.
《我们爱科学》带我进入了一个奇妙的科学世界,这真是我的好朋友。可惜总是让人等太久。它总是让你等到你期待天空,星星和月亮。嗯,我有点夸张,但是我真的很想看。
无论如何,我都会和《我们爱科学》一起在科学的海洋里找到知识的宝藏,它永远是我最好的朋友。