我最喜欢的杂志作文
我最喜欢的杂志就要数《课外生活》啦!
当我第一次看到这本杂志时,看到上面花花绿绿的,很不好看。我这个“以貌取书”的人看都不看里面的内容就选择其它书了。
几天过去后,那本杂志仍静静地躺在我书桌的一角。有一天我其它杂志都看完了,怎么办呢?实在无聊,我只好拿起那本《课外生活》很不情愿地打开了它。第一页是一首诗,题目是《春天的灯谜》,句子优美、比喻生动、童心有趣。这本书第一页都能迷住我,那后面肯定就更好看了,于是,我一页一页地翻了下去,没想到一页比一页好看,于是我就津津有味的看了起来。我在《课外生活》里怎么也看不够,忘了吃饭,忘了玩耍,忘了时间,忘了一切……一下子,《课外生活》成了我最好的朋友。从此,每一本《课外生活》的到来都让我万分的欣喜,真是“书不可貌相”呀!
就这样,我和《课外生活》从陌生人到朋友,从厌恶到喜爱。《课外生活》还让我明白了许多道理:它告诉我怎样友爱,怎样学习,怎样分享,怎样坚强……让我终生受益。
《课外生活》对我来说就是不可或缺的精神食粮。