我最喜欢的杂志作文
我最喜欢的杂志是《米老鼠》杂志,它是由香港迪士尼公司双语俱乐部推出的一本卡通故事书。
这本书很好看,它拥有鸭城快乐岛、卡通故事城、米奇信箱,每日一笑等栏目。这本书里的卡通人物也很活泼可爱,米奇,他是一个很聪明、具有活力的卡通人物,任何离奇的奇案、事件,一到了他的手中,简直是“手到擒来”!唐纳德,米奇的好朋友,一直都靠着“倒霉”出名,有的时候说不定连一份工作也保不住,但有时也会得幸运起来……高飞,他是米奇最好的朋友,好事没准儿也会被他搞砸,但是没他这样的笨脑子,米奇又怎能变得那么聪明呢?史高治,表兄老鸭,唐纳德的叔叔,他非常有钱,他的钱铺在地上,简直比一个游泳池还大呢!为此,人们都叫他“守财奴”。
壮儿、路儿、辉儿,他们是活泼好动的三只小鸭子,是唐纳德侄子,有时也难免给唐纳德添麻烦了,嘻嘻……一些惊险有趣的卡通故事就是他们构成的!比如:惊天奇案、钟馗捉鬼、垃圾堆里的宝贝、冰棱城、冰雪人……不管怎样,只要你看了这份杂志,就会立刻喜欢上它的。
一般人我不告诉他,嘿嘿……