阳光作文
我喜欢阳光,但是我不喜欢夏季里随处可见的阳光,大概正是因为缺少才会觉得更需要珍惜的缘故,我格外的喜欢秋季里难得的一抹阳光。
这几天的成都,总是被阴冷冷的天气包裹着,将舒服的阳光和好心情都统统挡在之外,阴冷的天气环境让人做起事来也觉得无精打采的。昨天下午我坐在教室里面上课,本来外面还是雾蒙蒙的天,不知怎的就洒下来了一束阳光,我正好靠窗坐着,所以那束阳光好巧不巧的正好落在我的身上,让我瞬间从凉意十足的教室中感受到了一阵温暖,整个人都被这束阳光晒的很舒服。
这一抹阳光不同于夏季里折磨人的刺眼阳光,在我眼中在秋天阴雨的天气下,它是我心中的稀罕物。就好比是在一个阴冷的监狱中,遇到了一抹阳光,那种感觉仿佛是在传递希望和力量。它是秋季里送给人们的珍贵礼物。
一整堂课下来,阳光都洒在我的身上,就好像被温暖所包裹着,很有安全感,下了课之后,我趴在课桌上,闭上眼睛,感受着它的温柔。不知何时,这抹阳光就悄悄的挪走了,只在我的手臂上和脸上留有它的余温。
那个下午,那抹洒在我身上的舒服阳光,让我不会忘记它带给我的别样感受和温暖。