阳光作文
充满阳光的校园里,老师用他们辛勤的汗水,浇灌着我们学习的沃土。朗朗的读书声和童年的欢笑声,充盈着阳光校园的每个角落。
看,北面的慈孝竹林,多像拥抱一起、团结一心的同学们啊,不怕风吹雨打,不畏严寒,克服一个个困难!
校园东边有一条弯弯曲曲的小溪,平静的小溪底部簇拥着多姿多彩的七彩石,每一个石头都在争先恐后地向同学们炫耀着自己的光彩。小溪的上方,静卧着启明桥、初阳桥和晨曦桥,它们形态各异,有的弯如彩虹,有的平直如笔。喷泉的水花在水面上溅得老高,鱼儿在水里玩着鬼抓人的游戏,水底的七彩石,成了鱼儿们玩耍时的道具。溪水清澈见底,水面上倒映着景物的影子,有时一两只小鸟站在旁边的石头上高声歌唱呢,让这条小溪充满了生机!
加油,射门,球进了!操场上传来了啦啦队的欢呼声。是谁?原来是操场上有同学们在踢足球比赛呢!瞧,两队的前锋你一脚我一脚,可谁都没有勾到球,反而让蓝队的守门员给抢到了,他把球传给了蓝队的前锋,只见他右脚一个空中抽射,唰的一声,球进了。蓝队的队员都欢呼雀跃了起来,观众区也传来了一阵阵喝彩声。
阳光校园——生机勃勃的乐园,我们共成长!