一场激烈的足球赛作文
“四(8)班,加油!8班加油,必胜!”在这喊叫声中开始了一场激动人心的比赛……
在比赛之前,我们啦啦操的队员一直在紧张地排练,有时中午不睡觉还进行排练,总想着为班级加油。上场之前,我十分紧张,怕动作会出错。开始跳的时候,一切都非常好,到后面时,我就错了一个动作,还好没有被大家看出来。
我只是个啦啦操队员,原来对足球一点儿也不明白。可是今天,我竟然对足球一目了然。球员入场了,3班的球员个个牛高马大,像大象,我们班则是弱小的蚂蚁。比赛开始,我们班攻击能力很强,但对方的防守很厉害,守门员十分厉害,别看是个女孩儿,但力气很大。我们的球总是踢不进的。上半场,我们以0:1输了。
下半场准备开始时,我最喜欢的白老师来给我们加油了。大家高兴得不得了,全抱着白老师。比赛开始,我把我的花球给了白老师,白老师大声喊:“8班,加油。8班,加油。”过了一会儿,我们班就进了一个球。看来下次也要把白老师请来,帮我们加油。突然我们班“哦”的一声。我去问了问,发现对方进球了,我方不知怎么了,对方进了一球。我方多次进攻,可都被守住了,最终的结果是1:2,我们输了。
可我的耳朵听到的声音还是“8班,加油!”