“下午第三节课我们班和五班进行足球比赛。”不知是谁喊了一句。听到消息后,我非常兴奋,啊!终于可以一睹球员们的风采了!
高兴之余我也有些紧张。因为五班体育一向比较好我担心我们班没有优势,可我还是盼着第三节课的到来。
“叮铃铃……”第三节课上课铃一响同学们便蜂拥般奔向操场。
刚到操场,我就看见我们刘老师正在给队员们交代着什么嘿嘿刘老师想得真周全,赛前指点一下,让同学们放下“包袱”大胆踢球。
“嘟—”随着一声哨响,比赛开始了。只见场上的队员们个个精神抖擞,全神贯注地注视着那个球,不一会儿工夫他们就满头大汗。我想:这是为班级荣誉之战的汗水,勇士们,加油!我的目光一直未离开赛场。突然,球传到了李迅捷的脚下,只见他一个大脚迅速将球踢了出去,五班的守门员还没反应过来,球就箭一般的“飞”进了球门。“啊,球进了,球进了……”同学们欢呼雀跃起来,场上的勇士们脸上也洋溢着自豪的笑容。
接下来的比赛特别激烈,双方队员们互不相让,五班同学也不甘示弱,一直想把比赛扳平,但最终未能如愿。
“胜利了,胜利了……”同学们一拥而上,把勇士们团团围住,热烈的掌声在操场上久久回荡。