一场激烈的足球赛作文
夕阳的余晖又照在简陋的土地上,说实话,这真是一个踢足球的好地方。所以,孩子们就在这里开始了一场激烈的足球赛,分好队伍后,用书包作为界限“开战了”。
瞧,那个金色的头发、蓝色眼睛的小守门员弯着腰,膝盖受伤也毫不在乎。他双手扶着膝盖,准备着一场“厮杀”。
小守门员后面站着一个挺着肚子的小男孩。他好像是替补,一心想着快点上场,好大显身手,扑救几个险球。小守门员旁边有一个长板凳,坐了好多人,最右边是一个大个子叔叔。他原本是来这里看书的,但这场激烈的足球赛让他早把书忘到九霄云外了,那紧张的表情就好像是自己在踢球一样。
这个叔叔的旁边坐了两个小女孩。她们戴着帽子,一脸兴奋,一直在大喊加油。最左边的小女孩,手里抱了一个洋娃娃。她目不转睛地盯着来回滚动的足球,连把洋娃娃抱反了也不知道。
这里蹲着一只不知是谁牵来的狗狗,它对足球一点兴趣也没有,懒洋洋地趴在那里闭目养神呢,嘴还吧唧吧唧的,看样子是在啃骨头。
时间一点一滴地过去了,他们的足球赛也结束了。虽然这场足球赛结束了,但他们的快乐童年仍在继续……