一场激烈的`足球赛作文
一年一度的校园足球比赛开始了,我的心像一只鹿咚咚咚跳,它的鹿角撞击四壁十分紧张。
今天,是最后一场球赛,能否排名靠前,全看这一场球赛。
女队先比,六班女生来势汹汹,让我产生了丝丝紧张。
我们先发球,我轻轻把球提给刘希文玥,刘希文玥快速接住球,正向带球跑,却被对方围住,不知是谁,把球踢出界,刚上场球就踢出界,出师不利,没关系,小失误。球门球,对方守门员一个高球把球丢出半场,对手稳稳接住球,快速的往球门带,身为后卫的老谭快速拦住了球,一个用力把球踢“飞”了。
不知什么时候,我四周无人,我独自带球往球网里带,“砰”,球没进,我心里十分失落,一个这么好的机会就这么没了,都怪我,我今后一定好好训练射门。
其实上场球员压力真的很大,害怕错失机会,害怕连累大家,害怕输了让大家失望,男队守门员就是一个活生生的例子,场下的人努力喊“加油”,我心里有一种说不出来的感激,因为喊大声了嗓子会哑,我感受过,很难受。一声平凡“加油”也让我拥有了动力。
踢足球也让我明白,每个强大的团队背后,都有一个强大的“加油站”,虽然我们不够强,但我们拥有你们,你们绝对是最强大的“加油站”!