一场激烈的足球赛作文
这一天可不是一般的日子,今天和往常一样,都有七节课,这七节课除了第一节课是朝会,其余的都是看四年级足球赛。
第一场,我们五班打三班,开始前,郭校长说:“这样为了能让每个队员有体验只要相差的两分就换人,这样才有更多的人能感受到足球的乐趣。”
比赛开始,我方拿到球权,原唱的速度可以输原唱正在追捕猎物,余元灿抢到球,立马传给徐越,他们的心好像是相连的,徐越则接到了球,他的球与攻速射进球门,我们高呼着,这时候黄老师说:“徐越,你们应该说你最棒!”我正在得意之中,可现实给了我一巴掌,三班进球了,原来他们也看穿不足,而进球,守门员发球到了主力余元灿,余元灿先是配合一波,然后进了一球。换人了,不管怎样换人,我们队伍照样进球,例如余元灿,他进了一球、两球、三球、四球、五球!我们把对面打成了8:1,我们完胜!
第二场是二班打六班,我们一致认为是六班获胜,我有时候会被打脸,但我们的认可一向很准,果不其然,六班果然获胜了,我为他们自豪。
下午,我们班发明了一种口号:5班,加油!5班,必胜!