这几天我们有些女生疯狂的踢足球,一放学就赶去学足球。今天也不例外。放学后,他们跑去学足球,但我和队里出去了,因为昨天我妈妈说她今天不学了,所以我和队里出去了。如果我妈妈来了,我会告诉他我今天在学习。我告诉了孙,孙也让我告诉她妈妈我有没有看到她妈妈。到了接机线,没有看到妈妈,就跟着韩先生回去了。过了一会儿,我看到他们开始了。我赶紧跟老师解释,今天要学习。我跑过去,看到他们没有在玩游戏。我建议:“我们玩游戏吧!”他们还是各奔东西。吴世笑又喊了一声,众人都跑了过来。
我们选了两把剪刀和锤子来“勾”人。结果,孙和郭被分在一组。最后我们四个好朋友在一起了。比赛开始了,我很高兴。这是一场精彩的足球比赛,但我表现不太好。一个球不应该出界。然后他们在踢足球。我们队踢出界外的一个球碰巧在边界的边缘。我们都希望我能把球踢回来,但是我没有,这让我很后悔。