今天上午,我刚从学校开完散学式,在村子里的小伙伴就来找我玩,我们准备开始进行足球比赛。
一开始,我们分为两组,我和小徐和小宇一组,小伟和小李还有小沫他们一组,可是,后来他们居然刷起了无赖,他居然把自己的表哥叫上,这就导致我们这边人少,他们那边人多势众,于是,小伟见我们这样,就果断的帮助,加入了我们组。
比赛开始了,我们随着敌方的一声口令,立马开始了进攻,对方也不甘示弱,我们做手势让小伟做卧底,在我们三个人当中,小宇是组冷静的,他让我们围成一个圆圈,然后我们三个讨论怎么去对付他们,小徐做前锋,当主力,而我在中间接球,传给小徐,而他在后面进行防守,因为我们这么精密的实施,后来比赛越来越焦灼话,我们两边的比分也是非常的激烈,但因为我们这边人比较多,所以在后来的紧要关头,我们凭借着小徐的一粒进球,我们获得了优势。但对方却耍起了赖皮,他们趁我们停下来商量计谋的时候,快速的攻入了一球,导致最后我们打成了平手,我很气愤,我们几个想上去理论,但我们决定在结果上战胜他们,所以,在最后的紧要关头,小徐的一记大力射门,我们赢了比赛的胜利。
今天,他让我明白了团结就是力量。