上两周,我们学校举行了四、五年级的足球比赛,随着裁判的哨声,我们和五二班的女子足球比赛正式开始啦。
身为球队中的一员,我感到非常开心。我们五一班全体队员精神抖擞,信心十足。裁判员一声下令,我们两队足球运动员开始了激烈的夺冠赛,在一旁的同学们也在拼命的呐喊,加油!
我们在赛场上奋力地跑着,不一会儿,我们就满头大汗。上半场结束,我们踢进了一个足球,而五二班没有进球。虽然我们班的队员个头不高,但是我们行动起来很灵活,敏捷,最主要的是大家在踢球的过程中配合得非常好。下半场比赛时,同学们的加油声,对球员们产生了很大的动力,我们大有拼了也要拿第一的决心,我们能攻能守,把他们耍的团团转,赛场上人声鼎沸,呼喊声、尖叫声一浪高过一浪,终于在最后几分钟我们又踢进了一个球,“胜利了!胜利了!”全班同学都欢呼雀跃了起来。
比赛结束啦,我们赢了五二班,我们用自己的汗水胜利了。在我们庆祝时,老师也欣慰地笑了。
虽然在这次比赛中很辛苦,但它让我知道,只要有付出,就会有回报,团队就是力量,团队的力量是无穷的。