一场激烈的足球赛作文
放学了,孩子们纷纷跑出校园,安静的道路变得热闹起来。你看!那有一群小男孩拿着足球跑到一片空地上玩起来。
突然,他们选定了一个足球开始了足球比赛,球赛开始了,前面正在激烈地抢着球,后面的那个守门员戴着手套,半身前倾,双脚向前弯曲,手放在膝盖上,像一位真正的守门员一般。
看到后面那个挺着肚子,穿着鲜红的套装小男孩了吧!看他那样的神情,呆住了,虽然没有位置坐,但也兴致勃勃地看着精彩的球赛。
那个戴着红色帽子的男孩和有着金黄的头发的男孩他们为不挡住对方观看球赛,一个向前一个向上,可是,他们似乎忘记了戴着红色蝴蝶结的小女孩,于是她不得不站起来观看着球赛,那个抱着小弟弟的孩子也来晚了,只能坐在后面看球赛了。
对这场比赛最感兴趣地,就数那位高个子叔叔了,他戴着一顶帽子,穿着西装,脸上带着激动的情感,正津津有味地看着这场球赛,好像回味着他童年时代的精彩球赛。
童年的日子就像一只蝴蝶,无忧无虑,自由自在,越长大烦恼越多,多希望再回到以前过着那美好的日子,可是,那已经过去,一去而不返。