球球的生活充满了乐趣。它有一个属于自己的小天地——一个装饰得温馨又舒适的笼子。笼子里有滑梯、跑步轮和各种玩具,这些都是我为它精心挑选的。每当夜幕降临,球球就会开始它的“夜生活”。
它最喜欢在跑步轮上飞快地奔跑,小小的身影在轮子里旋转,就像是一个不知疲倦的小马达。有时候,它还会爬到滑梯上,又嗖地一下滑下来,乐此不疲。玩累了,它就会蜷缩在柔软的木屑堆里,闭上眼睛,进入甜美的梦乡。
除了玩耍,球球还是个贪吃的小家伙。每当我拿着它最爱吃的坚果靠近笼子时,它就会立刻竖起耳朵,用那双期待的眼神望着我,仿佛在说:“快给我尝尝吧!”看着它那副馋样,我总是忍不住笑出声来。