奇特的白云作文
今天早上,我在爸爸的车上,觉得有些无聊,就在车里看白云。白云就像洁白的毛毯,铺在天空上,微风轻轻的拂过,微妙的变幻着。
风就像魔术师一样,一下子把好多的白云变形。有的像飞翔的小鸟,有的像小小的海参,有的像可爱的小白兔,还有的像翱翔的巨龙。其中,我最喜欢那条巨龙了。因为我的生肖是龙,而且,我最喜欢龙了,龙也是我的象征。忽然,一阵风吹过,那条巨龙就变成了飞鹰。飞鹰乘着微风,渐渐向左移动着,而且每一秒都发生微小的变化,就看着它从一只飞鹰变成了一只鲸鱼,头上还喷出了水花呢。风这个魔术师似乎沉醉在变幻的乐趣中,不停地给白云塑造新的形象,活泼的小狗,圆滚滚的企鹅,都活灵活现地呈现在天空中。
飞机从蓝天上飞过,划出一道长长的白线。那些像洁白的白云软绵绵的棉花糖,让人馋得直流口水,真想咬上一口。棉花糖把蓝天存托更蓝了。
如果我能在云中漫步,那该是多么舒服,多么自在呀。