奇特的白云作文
白云是一位爱变,爱玩,爱笑,又非常神奇的魔术师,它成天把自己变啊变。
看,白云魔术师开始变魔术了。它先把自己的一小部分变成了两个可爱的龙头,再变出细长细长的脖子,最后变出肥大的身体和长长的尾巴。呀,一只凶恶无比的双头怪龙出现了,白云对着自己的作品哈哈大笑。
紧接着,白云魔术师又一变,变成了一只小白兔。它先变出了一个白白的兔子头,再变出小兔子肥嘟嘟的身体和脚,最后变出了一个小小的圆圆的球形尾巴。森林里的小兔看见了,惊奇地说:“嗨!朋友,你怎么飞到天上去了呢?”白云笑着说:“小兔,我是白云魔术师呢!”
白云还变成了一片姹紫嫣红的花海,花丛里的小蝴蝶看见了,对着花儿目瞪口呆。白云看见呆住的小蝴蝶偷偷笑着问:“这些漂亮吗?”小蝴蝶回过神,开心地说:“啊,我今生都没见过如此如此如此壮观的花海,我简直要陶醉得昏过去了……”哈哈,白云魔术师又一次被逗乐了。
白云还想变更多更多的东西。它变小鹿,小马,小羊,甚至还变老虎,狮子,沙漠,大海,白云魔术师每天过得开心又充实。