奇特的白云作文
今天,上体活课时我蹲在地上,望着天空,我看见天上那美丽的白云一会儿变成小白兔,一会儿变成老虎,一会儿又变成一群又一群的白羊,老虎好象在追赶白羊和小白兔。
到了中午骄阳似火,非常炎热,人们走在大街上,好像走在火灶里似的,中午的阳光金灿灿的,非常耀眼。
傍晚,太阳从西边下山了,此时白云有黄色的、有紫色的、有蓝色的……五颜六色非常漂亮,好像出现了美丽的彩虹像一座小桥。
太阳落山时的景色真美啊!
晚上,云变的乌黑乌黑的,月亮也变圆了,云层里闪烁着无数个小星星,我看见圆圆的月亮像是看见了嫦娥抱月兔坐在板凳上等后羿来看她。
天上的云多姿多彩,真美丽啊!