奇特的白云作文
看,天上那一朵朵白云,是多么神奇,充满了奥秘。
仰望湛蓝的天空,雪白的云朵,天空真是充满诗意。那云如露珠一般纯洁无比,如天真活泼的孩子一样可爱,它们依聚在一起,组成了一个个生动又飘逸洒脱的形象。如英俊的白马,如威武的长龙,如凶猛的雄狮,如被冰天雪地所覆盖的冰山,又如温和的绵羊。这是千变万化的。
到了傍晚,风一吹,一直聚在一起的云儿依依不舍的分开了,太阳也慢慢的下山了。太阳的余晖照在那一朵朵缠绵的白云上,那些云都披上了彩色的衣服,在橙色天空的映照下,红的,紫的云又更显奇特,更显美丽,更显纯洁。大大小小,花花绿绿,高高低低,那些组成的形象更显得生机勃勃,有滋有味。它们如鸟儿一样自由的在天空翱翔,与天地组成了一幅完美又迷人的风景画。云是美丽又怡人的。
云,让我看得津津有味,如痴如醉,他是轻盈柔软的,飘逸洒脱的,它纯洁又拥有着无穷奥秘。