奇特的白云作文
在三年级的时候,我就觉得白云很好看,于是就经常抬头看白云。
因为经常看云,渐渐地,我发现,白云在早上到晚上都会有不同的变化。
早上的时候,白云是薄薄的,轻柔柔地在天空上漂浮着,就像一位身穿白衣的女孩子,在天空上飘舞,非常美丽。到中午的时候,白云就变地厚厚的,非常容易变化,一下子变成好像小猫的形状,一下子变成小狗的形状、一下子变成苹果……十分有趣。到了傍晚,太阳要下山时发出的光照着白云,白云就会变成五颜六色的,这里一块是红色的,那里一快是橙色的,那边一块又是浅紫色色的……非常好看,让我有着想上去“摘”下来的感觉。到了晚上,白云渐渐地变成黑色,然后消失。
白云,不仅装扮了天空,还在我们睡醒之前先把这一天变地热闹起来。美丽的白云静静地奉献着,你们有没有发现呢?