奇特的白云作文
白云山很美,很美。
白云山以终年白云在山顶上来回浮动而闻名。白云山是广州的“城肺”。山里有很多树,所以山里会有非常新鲜的空气。呼吸这种空气很舒服!跟还没进来的空气比,差远了。桃花江在山的北面。春天来了。桃花江上繁花似锦。整个桃花江就像一片粉红色的海洋。春天的白云山,群山变绿,植被恢复,鸟儿啁啾。似乎整个白云山也需要苏醒。树林里到处是鸟鸣,鸟影处处,声音婉转动听。白云山树木众多,其中松柏最多,随处可见。
白云山的风景摸起来很凉爽,闻起来很甜,尝起来也很甜。当一些市民来到这里,他们会打包水,回去泡茶。
白云山的人来了都会流连忘返。