今天晚上,爸爸在给我准备明天科技社团要用的飞机,他在飞机头上涂满了502胶水。
爸爸刚涂完,我就兴奋地拿起了飞机,准备试飞。可是我的手,一碰到飞机头,就被牢牢地黏在了飞机上。我大惊失色,死命地拉扯,终于把我的手指给拔了出来。可是手上全是胶水。我赶紧跑到厕所里去洗,用肥皂搓了好久。擦干后我悲剧地发现,胶水还在我的手上,我的手硬邦邦的,就像僵尸手似的。我很担心地问妈妈:“我手上的胶水怎么会洗不掉呢,要是永远粘在我的手上,那怎么见人呢?”妈妈说:“说不定你洗澡的时候用热水泡泡,胶水就会自动脱落呢?”
我赶紧冲进浴室,打开了水龙头,用滚烫的热水冲啊冲,搓啊搓,掰啊掰……可是,这胶水好像生了根似的,死死地粘在我手上。
我懊丧地回到床上,躺在被窝里,默默担心。晚上我怎么也睡不着,我做了一个重大的决定,就是要把502给啃掉。于是我躲在了被窝里,用牙齿啃啊啃,咬啊咬,磨啊磨,终于把它啃掉了,可是皮也被啃掉了一小块,真痛啊。
第二天早上,我跟妈妈说:“妈妈,我把胶水啃掉啦!”妈妈大惊失色,说:“天呐,小宝贝你可真行啊!”