游新湖公园小学作文
今天,我和爸爸妈妈、陈老师、吴哥哥,还有他的表妹,一起去新湖公园玩。
我们先去小树林里玩吹泡泡。我们三个小伙伴拿着泡泡棍像划龙船一样原地自转,一串串五颜六色的泡泡飞起来,像彩龙一样环绕在我们的身边。在阳光的照射下,透明的泡泡五彩缤纷,像会飞的玻璃球。它们在空中飘飘悠悠,落在地上的时候就破了。
接着,我们去坐电动海战船。我在船头一手控制方向,一手用炮弹打旁边的船。当然我打的都是虚枪,只有声音没有子弹。但是听着吼吼吼的炮弹声,还是挺过瘾的。
我们又来到了儿童乐园。我们先去坐海洋滑车。它在人工轨道上快速地行驶,一会直走,一会转弯,一会上坡,一会俯冲。当进入鲨鱼隧道的时候,只听耳边发出可怕的轰隆轰隆的声音,吓得我闭上了双眼。
坐海盗船真是让人心惊胆战。控制海盗船的阿姨帮我们系好了安全带,就启动了船。船一前一后地荡来荡去,越荡越快,越荡越高,一会到达五六米高,吓得我心都要飞出来了,闭上眼,拼命乱叫,恨不得船马上停下。我以为自己快要死了……大概两三分钟,好像过了几百年,我晕头转向地下了船。好家伙,吴狄哥哥居然说还想玩,我大声地怒吼道:“要坐你去坐,我死也不去了。”据说姐姐像我这般年纪时去香港迪士尼乐园坐过山车,她下来之后发誓再也不坐了。此时此刻,我也是这样的心情。妈妈说,真是有其姐必有其弟啊!