军训小学作文400字
酷热的太阳在锻炼咱们的毅力,滚烫的大地在检测咱们的耐力。军训单调烦躁,军训艰苦难忍。军训莫非只给咱们留下这样的回想?
不,身体在军训中健壮,毅力在军训中磨炼,风采在军训中展现。军训中的酷热、疲乏、苦楚军训中的忍受、坚持、刚强时间短的军训对我来说是一段铭肌镂骨的回忆,时间短的军训对我来说是终身享受不尽的财富。
从前看到整齐、威武的戎行走路过,振奋人心的踏步声让我激动不已,强劲有力的动作更让我心潮起伏,而这全部正是正步的魅力。可谁知今单纯练起正步来,竟如此让人苦楚。空中荡着大火球,烈日似火,真热啊!操场上走着一个个行列,正步操练,真累啊!我的腿都快软了,但咱们都挺过来了,坚持住了。咱们战胜了烈日,战胜了疲乏,咱们骄傲极了!在汗水中,咱们脱去幼嫩,渐显老练;在军训中,咱们丢掉软弱,变得刚强,咱们成长着!
稍息、立正、向右看、还礼、礼毕这些声响仍然还在我耳边游荡!对了咱们军训还有竞赛,咱们初一的六个班都在加倍的操练一遍、两遍、三遍咱们都期望各自班能得到第一名。但我觉得名次并不是那么的重要,重要的是:咱们班的心都紧紧结和在一同,阐明咱们咱们是联合的。
我深信只需咱们联合一致,咱们就会得到咱们想要的成果。