最爱我的人作文
最疼爱我的人是妈妈。
当我跌倒的时候妈妈就会扶我起来,便温柔的在我耳边安慰我,叫我别哭。别哭,要当个勇敢的小孩,当我遇到不会的问题或困难的时候,妈妈就会细心的教我,如果遇到同样的问题,我就会按照妈妈告诉的方式解决问题;当我身病。发烧的时候,妈妈就会在晚上。早上不断的摸我额头看看有没有发烧,我觉得妈妈真的很辛苦。妈妈常教我做人要有信用,可是我还是做不到。也常说看到需要帮助的人,要尽量帮忙他们,也常对我说:我是一个很幸福的小孩,要什么就有什么。
我很谢谢妈妈,因为妈妈教了我很多解决问题的方法,我觉得妈妈就像我的老师一样,每当我遇到问题。困难时,妈妈就会细心的教我,所以我很谢谢妈妈,我爱你。