最爱我的人作文
人们常说,父亲爱山,母亲爱水。是的,我的父母是最爱我的人,我也爱他们。但父爱是用言语表达的,母爱是用行动表达的。今天,我想写我亲爱的母亲。
我妈妈中等身材,有点瘦,眼睛很大。她像两颗黑宝石一样镶嵌在脸上。她很开朗,樱桃小嘴经常合不拢,长长的黑发很美。
上周一,我发烧了。早上升旗的时候我还好好的。开始上第一节课就觉得胃不舒服,想吐。前两门主课一直在复习,最后坚持不下去了,就用老师的手机给妈妈打电话。我妈听说我发烧了,就请假赶到我学校,给我买了菠萝、草莓、菠萝蜜等好吃的水果。
回到家,妈妈给我削水果皮,做我最爱吃的水果沙拉,给我倒了杯水,出去买药,回来后百般照顾我。对我来说,她一周没上班,我很感动。当时深深感受到了母爱的伟大。
有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动。谢谢你,亲爱的妈妈,给了我幸福!