清晨的作文
我走出了们,一阵凉风迎面吹来,清爽的空气让我的心仿佛一下子得到了释放!头顶的植物为我遮阴,小鸟唱着歌。本来是美好的,可接下来的是:堵车!
我压根就过不了马路,看着一辆红轿车开开停停,像一只犹豫着要不要探出头的乌龟,好不容易看见了一个空隙,刚要开。谁料到一辆黑轿车加大油门,“刷”的一下先过去了,可抢先的黑轿车发现过来后更堵了!又长又高的大货车被包围在了正中间,想一块美食被虫子们争抢着,根本动弹不了!可那些不及后果的人们,为了赶时间,一股脑的全往马路中心钻,死命地钻!
有些人很聪明,是骑自行的,想想也要骑自行方便!体积小、又能从人行道上过去,方便的很哪!马路中的警察愤怒地指挥着,那些车子就像一群不听话的小孩正在被老师训话似的。有的车主不耐烦了,要不就破口大骂,要不就想横冲直撞,但警察还是专管的!这边,提着刚买的菜回家的老奶奶,不时地对身边的老伴说:“看啊!公路还是不够大的!”老伴反对说“不对!是车太多。”手拿包包的妇女都庆幸着:还有车在钻进去,还好出门没开车!
啊呀呀!时间不多了,冲啊!
一个忙碌的清晨就这样在一群的忙碌之中流逝了。