我的盼望作文
同学们,你们盼望什么?为什么盼望?你是怎么盼望的?如果你问我的话,我会毫不犹豫的说:“我盼望流星。”因为直埠几乎是不太可能会出现流星的,也可以说是不可能的,我在这个地方生活了十三年,可我连一次流星都没有看到过,有人说,你只要真诚地对流星许愿,你这个愿望就能实现,虽然我知道这是一件不可能发生的事情,虽然我知道流星是太空中一些小物体划过地球所造成的,但我还是希望能见到流星,这样,我就能把愿望告诉流星,让它把我的愿望带到太空上去。让我向着我的愿望前进,让我的有信心,让我坚信我的愿望一定能实现,流星听人家说,流星划过天空时很美丽,我也想看看流星的出现,看到流星是不是一举两得的?一可以许愿,让愿望实现,二可以看到这美丽的画面,我无时无刻不在想着流星,所以我会折一千只千纸鹤,许愿,希望可以看到流星。有人说折二千只千纸鹤,一千只用来许我的愿望,还有一千只用来许让我看到流星的愿望。
我有许多愿望,所以我更希望可以看到一场流星雨,让我把我所有的愿望都能说出来。