我的心爱之物玩具熊作文
从小时候开始,爸爸妈妈给我买了许多玩具,我都很喜欢,总是玩得爱不释手。但是,要数我最心爱的,还是我的玩具熊。
我最心爱的玩具熊身高大约0.8米,深棕色的毛发,穿着一条花白相间的碎花裙子,半圆形的耳朵上别着一个漂亮的粉色蝴蝶结,还有一双明亮的宝石眼睛。远远望去,就像一个楚楚动人的美丽小公主。
这个玩具熊是我六岁那年儿童节爸爸送给我的节目礼物,我对她爱不释手,甚至连吃饭、睡觉时都抱着她。虽然她显得有些笨拙,可我还是喜欢经经常一边抱着它,一边唱着自编的儿歌:“大棕熊,大棕熊,白色领结棕色衣,虽然一副笨模样,却是滑稽让人迷。”
上了小学以后,我更喜欢她了。每天放学回到家,我都把老师讲的课给她讲一遍。这样,倒还有助于我的学习了呢!在空闲的时间,我经常给她讲故事、读课文。当我放学回家想要玩耍时,玩具熊似乎在对我说:“这可不好,应该写完作业再去玩。”于是我就去写作业。当我考试成绩不好而灰心丧气时,玩具熊好像在说;“失败是成功之母,不要丧气,继续努力,会取得好成绩的!”于是我便从中获得了面对困难的信心和斗志!
玩具熊,你给我带来了许多乐趣,又帮助了我的学习,我感谢你,你是最好的玩具熊!