我的心爱之物玩具熊作文
在我家的衣柜里放着一只玩具熊,那是外婆送给我的。我一见到它就对它爱不释手,十分心爱它。
玩具熊大体由脑袋,身体,脚这三个部分组成,其中最有特点的是玩具熊的脑袋,大大的,像一个又大又圆的西瓜。身体看上去像一个正方形,上面有一个灰色的蝴蝶结,蝴蝶结上有许多的花纹,各不相同。脚长长的,宽宽的,支撑着整个身体。玩具熊看上去特别可爱,特别精致。
远远看去,我的熊好像舒舒服服的躺在床上睡大觉,肚子凸起来,似乎要爆炸了一样。走近一看,脑袋上的鼻子是棕色的,小小的像一颗豆子。身上的蝴蝶结有着蓝色的波浪线,黑色的点和白色的条纹,真有趣。
到了晚上,我就躺在床上和玩具熊一起玩。我看见它的眼睛大大的,圆溜溜的,像两颗葡萄。身上的绒毛摸起来特别舒服,我心想:它身上有没有气味呢?于是我靠近闻了闻,有一股淡淡的清香。突然玩具熊对我说:“主人,这么晚了,你还不睡吗?”然后摸了摸我,我感觉舒服极了。
我的玩具熊不仅特别温暖,而且给我的生活增添了许多的乐趣,晚上有它的陪伴,我才能睡得更好。谢谢你,心爱的玩具熊!