我的心爱之物玩具熊作文
每个人都有自己特别喜爱的东西,我最喜欢的是妈妈给我的可爱玩具熊。
这只熊毛茸茸的,眼睛好像是颗红宝石,闪亮闪亮的。圆圆的脑袋,圆滚滚的身材,短粗短粗的两条腿,再搭配上柔软的短尾巴,别提有多可爱。
它是妈妈去年送给我的生日礼物。生日那天清晨我对妈妈说:“我今天生日,有什么惊喜吗?”妈妈开心地说:“当然有啊,你不是一只想要一只可爱的小熊,今天是你的生日,所以妈妈送给你一个超级超级可爱的小熊。”
这样,妈妈把我打扮得漂漂亮亮的,带我出门去选购小熊。刚上街,妈妈就一家衣服店接一家衣服店的进。我说什么也听不见,就这样,我拖着疲倦的身子跟着妈妈走来走去。
最后,妈妈看着我的样子竟然哈哈大笑,说:“喜欢的东西哪有那么容易得到,太容易得到你就不会好好珍惜。走,现在带你去挑选你喜爱的小熊。”
原来是这样,我牵着妈妈的手,兴高采烈地蹦跳着。看着琳琅满目的货架,我的双眼瞬间明亮了不少。
这就是我的心爱之物,从那之后,它跟我同吃同睡同住。