我的坚持作文
世界上有许多让我们关注的事情。他们是真的值得我们关注。比如,许多作家,写出的文章是多么的精彩,让我们值得看一看。再比如,许多漫画家,他们的漫画有多么的漂亮,值得我们去学习一下。
我喜欢阅读一些作家的作品。我认为他们写的很精彩,想象力也很丰富,我甚至怀疑,他们是不是经历过什么。否则怎么能写出这么真实的作品呢?
记忆深刻的是唐七公子写的三生三世,十里桃花。他让我记忆如新。三生三世,十里桃花,这绝对是一部好的作品,我都有些佩服唐七公子了。三生三世十里桃花,我看过这部小说,也看过同名电视剧,也看过同名电影,还看过同名漫画,我将它深深的记在心里。记忆如新。
我想,如果有一天,我能写出这么精彩的作品,那就好了。
可惜,我只喜欢看小说,不会写小说。
我曾试着去写,但是,写了一点,就放弃了,我实在坚持不下去了。我或许没有那么丰富的想象力,又或许,我看的小说还太少了,我或许应该多看小说,虽然以后或许不会写小说,但是,积累好词好句,对写作文也有很大的帮助。