今天遇到了许多事,首先是太姨姥请我吃饭---实际却是他孙子的婚礼,我不认识的人嘛,她却偏要我去,反正我也没有吃早饭就去吧。呵呵。
然后在大饭店里看着新娘新郎甜蜜的互相交拜,喝交杯酒。觉得这个世界真的很美好。让我有种迷失在幸福中的感觉。
可是后来,吃饭的时候把裤子上滴上了油,真是一件丢脸又麻烦的事。还有我看到小影他们大把大把的把糖塞进口袋里,直到装不下为止,很是汗颜。
然后我被江找到。陪她去吃冷面。吃过后到她家去听一个结婚了的女人是怎样过的平淡的日子,感受幸福的。
晚上的时候遇到了许多人。兔子,风,乔,还有珊瑚。我觉得好美好。原来生命可以美好的。生活也可以充满阳光的味道的。其实一切都是那么的简单。
其实一切都可以淡然的如流水一样。生命就是在月光中感受温暖,在阳光中感受寒冷。然后人生就在昼与夜中行走,然后你就在自己的生命中成长了。呵呵,对这就是成长吧。
我的朋友们。要让自己过的好哦。要快乐。要平安。
要平静的面对生活。要坚定自己的信心。抬起头,笑着走下去。让自己的生命更美好。
你们快乐,我就快乐。你们是我最大的幸福。