在那一次考试中,我们班考了全年级第一名。鲍老班更是高兴的不得了。要“私自”奖励一下。
老班说是背着校长的情况下开的,这样我们更能明白老班的“良苦用心”了。老班还说把家里的零食“运”到学校里来。头天晚上,我高兴得觉都睡不着了,比过生日还高兴呢!
第二天,我几乎是跳着来学校的,书包里的铅笔盒,书本哗啦哗啦的响。
妈妈给我买的是阿尔卑斯糖,班里带什么的都有,我的闺蜜周佳仪带的是他爸爸工作的公司里生产的果派。陈明阳,陈俊宇带的全是德芙巧克力。更让我无语的是孙凡同学带来了满满一大袋子的花生、火腿。
这时,南方给每个人发了一个纸杯,给我们倒上了可口可乐。看南方出动了,我也开始蠢蠢欲动了。我先给鲍老师抓了一把糖,又给每个人发了一颗糖,他们给我的也是一些糖果,巧克力,还不断地收到笑脸和不断的“谢谢”。我吃着同学们回送的礼物,别提多高兴了。
正在这高兴之际,教室的门好像被推开了,是一班的曹老师。曹老师惊讶地说:“鲍老师,你怎么能背着校长在教室里……”不知怎么了,我们一窝蜂地从自己吃的东西里面分出一些给曹老师,曹老师说:“好,好,你们就继续吧。”真是虚惊一场啊!
这时,班里的马大哈许逢康说:“我,我去守门吧!”白兴涵瞧许逢康那么大公无私,就慷慨的把那一盒巧克力豆全给他了,许逢康就乐呵呵的在那当起了“守门员”。
过了一会儿,孟敖站起来说:“老师,离下课还有两分钟!”老师说:“大家赶紧收拾起来!”我们只好依依不舍的收起来。老师又说:“大家下回考得更好,我让你们吃一上午。”这样,我们才能高兴一点。
那回的零食“趴踢”真是令我难忘!