我喜欢的零食作文600字
零食在我生活中是一样不可缺少的东西,它可以在我饥饿的时候帮我充饥,当我无聊了,还能陪我打发时间,所以我非常喜欢它们。
我喜欢吃的零食中薯片要排第一名。记得有一次,我拿零花钱买了三包薯片,放到了柜子里。我看了会儿电视,觉得饿了,便去拿薯片吃。我在柜子里找半天,却找不到了。我失望极了,我又到另一个柜子里找,这才找到了它们,我心中大喜,连忙打开包装吃了几块,我高兴地喊道:“真好吃啊!”我觉得那是我吃过的最好吃的一包薯片了!
我第二喜欢的是雪糕,它们能在炎热的夏天里带给我们凉爽,它冰冰凉凉的,吃起来特别爽。有一次,我打完羽毛球,在回家的路上买了一支雪糕,我当时热得快受不了了,我迫不及待地撕开它,包在嘴里,我不禁喊出:“这凉爽,够地道!”我把它吃完后,才解去热的烦恼和折磨。
还有一种我特别喜欢吃的零食,它就是巧克力。巧克力种类很多,我都喜欢吃。帮我解决饿了没力气的烦恼的是士力架。妈妈在英国学习完后,也给我带了几盒巧克力,非常美味,有牛奶味、草莓味、原味……都很好吃。我每天都要吃几块。
零食对我来说很重要,它不仅美味,还给我的生活带来了快乐,陪伴着我成长。当然,零食虽好吃,却也要适量,它毕竟没有饭菜有营养。