我喜欢的零食作文600字
我是一个“贪吃鬼”,也算一个三流美食家。这些年,我吃过的零食比自己走过的路和吃过的饭还多。喜欢吃的有很多,今天,便和大家介绍三样:老坛酸菜没肉面、三色冰淇淋、劲爆小辣丸。
我喜欢吃老坛酸菜牛肉面。首先,我喜欢闻一闻面的香味——浓郁的香味扑鼻而来,我的嗅觉已经被笼罩在内。不禁食欲大开。紧接着以迅雷不及掩耳之势开始了风卷残云般的清扫。一碗面,就在几分钟之内消失贻尽,飞入我的肚子里。一碗下来,肚里的“空城计”就这样消停了下来。
我喜欢吃三味冰淇淋的味道。轻轻打开包装盒,用木勺挑起一点白色的冰淇淋品尝。那奶香味瞬间释放出来,在我的口腔内游荡!我也像是到了一处冰川,那里的冰全是有牛奶冻成的。奶香围绕着我跳舞,再挑一些灰色的部分。那巧克力的淡淡苦味在我口中,犹如找到了最好的归宿,竟久久不愿淡去。这时候,我就像来到了一个寒冷的地方,天上挂着灰色的太阳,雪慢慢地从天上滑翔而来,遍布整个大地。那翩翩起舞的雪花,竟也成了灰色。有的雪花在空中融化,化成一滴滴巧克力水。落下来了!我的身边开始起雾,恍如仙境!
最后,还有那劲爆小辣丸。我喜欢整个的塞进口腔,立刻,那劲爆的辣已经遍布我的全身。满脸通红的我,只想说一句——这感觉,太劲爆了!
虽然,我的零食没有鲍鱼的营养,也没有人参的滋补。可是,他们就是我的最爱。