我喜欢的零食作文600字
零食,是我们生活中不可缺少的一种休闲娱乐小吃,每个和我一样大小的孩子都有自己喜欢吃的零食,有的喜欢果冻,有的喜欢饮料,我最喜欢的则是干吃面。
干吃面的主要品牌有肯德鸡,小鸡仔,还有三只鸭。我之所以喜欢它是因为又香又脆,特别好吃;口感极佳,又顶饿;方便,能随身携带;五角一包,便宜。上学时饿了的话一块钱买两包,吃了下午也不会饿。旅行时带上几包,野炊时,嘎吱嘎吱,想想都觉得爽歪歪。
干吃面是由面粉、食品添加剂、盐等精制而成,吃了油炸干吃面,一定要喝上几口水,不然舌头会痛的伸不直,我有就有过一次这样的经历。记得那是一个周末下午,妈妈买了几包干吃面,这可把我乐坏了,妈妈告诉我一天一包,我哪能忍得住,妈妈一走,我立马抓起三包往嘴里塞,啊,带劲儿!可是没过一会儿,我的舌头开始发麻,肚子里翻江倒海,“呕”的一声,吐了一地,再碰碰舌头,我的那个神啊,不伸痛,伸了更痛,真难受啊,喝了好多水才慢慢缓解。
干吃面啊干吃面,你可把我害惨了,以后我再也不敢这样没有节制的狂饮暴食了!小伙伴们,您们也要吸取我的教训啊!养成少吃零食,多吃有营养的家常便饭的好习惯,这样才能拥有健康的身体啊。