啊!满地都是零食,有薯片、饼干、巧克力、果冻、糖果……这是梦吗?噢,不!这是我的零食节到了!
我爱零食节,是因为在零食节前一天夜晚的时候,小孩子们都睡着了,大人们就会跑出来,把全国各地的超市、便利店,凡是有零食的地方把零食全部都拿走,放在准备惊喜的飞机上。这飞机五颜六色的,可漂亮了。当然这飞机做过手脚,在飞机的底部掏了一个小口,零食就从这里漏出去了。
第二天早晨六点半,大人们叫醒孩子,把这一大群孩子分成很多小组,每个小组最多也就15个孩子。大人们让他们围成一个大圈,一组一圈。等一切都准备好了后,飞在天空中的飞机得到指示,开始撒零食了。每样零食都撒到了大圈里,不一会儿,每个圈里都撒满了五米多高的零食。大人们把小孩们抱了上去。顿时,零食山塌了,周围满是各色各样的零食。小孩子们都显出一副不可思议的样子。这还不是最最好玩的时候,孩子们正呆着,大人们已经给孩子身上穿好护具,挂上一个书包,接着,孩子们陆续飞了起来,原来大人们给他们的背上绑了好多氢气球。
突然,孩子们的气球全都飘走了,“啊!”我们尖叫着,“噗通”,我们全部掉到了零食堆里面。我们的四周,包括身上、头上都是零食。过了好一会儿,大人们才把我们解救了出来。我们开始吃零食。吃得肚子圆鼓鼓的,都快爆炸了!
至于我为什么要设立这个节日,是因为平时我们的家长都不让我们吃零食,所以,我想借这个节日让自己和伙伴们好好地玩一次、吃一次、开心一次!这是属于孩子们的最最快乐的节日!