我喜欢的零食作文600字
我为什么长不高呢?因为我不爱吃饭,老是吃零食,不喜欢运动,做事不专注。
首先谈一谈我为什么不爱吃饭?第一,因为每次家人烧的饭,我不好好吃,爸爸妈妈总是说我,所以我总是吃不下饭。第二,我一到吃饭时间久不饿,我饭前吃了许许多多的零食,不管下一顿饭,再好吃我也吃不下,然后每天都吃一点点,所以,我就产生了这种不爱吃饭的习惯。我以后应该多多吃饭,才能长高。如果不吃饭,就长不高我妈妈学校有一个阿姨,她已经30多了,才一米五,比我同学还矮。妈妈说,她本来教书很好,可以管理学校,可是,就因为她个子很矮,所以才被调去当普通老师的,真可惜!
再来谈一谈我为什么不爱运动?第一,因为我觉得运动无趣,没有让人欣喜若狂的感觉,每次都没有新鲜感。第二,我觉得,不去运动也没什么大不了的,第三,我懒得去,太累了!我总结一下,我以后一定要好好运动,女孩子变胖就可难看了,我给你们举个例子吧,我有一个活泼可爱的小姨,由于时间关系我老师不能经常去看小姨,因为她住在北京,我妈妈很多时间都去北京开会,顺便看看小姨,妈妈回来都跟我说,小姨变得可胖了,就是因为她不运动,小时候还很听话,很漂亮,有一天起她就天天晚上都游泳,游完了就吃肯德基、麦当劳。就是从那时胖了,胖了就算了,还不去运动,天天看电视,现在都找不到工作,都29了,还没找对象,哎!
再谈谈我为什么不专注做事,第一,我管不住自己的手,老师东摸摸,西碰碰。第二,我不想去做,爸爸非要我做。我的结论:以后我要多吃饭,多运动,做事专心致志,长个大高个儿!