我喜欢的零食作文600字
我的表姐是一个比较爱吃零食的人。她长着一双水灵灵的眼睛,一笑起来,眼睛就眯成了一条细缝,一张樱桃小嘴吃起零食可不含糊。
说她喜欢吃零食,正好和我配了对,我也非常喜欢吃零食,特别是甜食。不过甜食特别容易发胖,所以每当我和表姐将零食大吃一顿后,都会在人民广场跑上一两辆圈,直到全部消化了为止。这不,聊到这里,我又想起了那回的事。
那天,我和表姐刚饱餐一顿出门散步。走到了东方超市门前,表姐小声地说:“嗨!我们进去买东西吃吧!”我一听吓了一大跳,说:“我们刚才吃了那么多,要是被老妈发现的话……”表姐胸有成竹地拍拍胸口说:“没问题,相信我的哦!”我看表姐这么自信,于是就说:“好吧,不过不要忘记了,给老妈买她最喜爱吃的鸡爪,防止她发威哦!”表姐说:“包在我身上!”于是,我们走进超市,挑了许多东西,有饼干、鸡爪、星球杯……这可都是表姐最喜欢吃的,我瞅了瞅表姐,她的一双眼睛紧盯着零食袋子,好像要迫不及待地撕开袋子。好不容易付了钱,我们立马冲出超市,撕开一包零食狂吃了起来。“好吃!”“嗯,不错!”我们边吃边讨论。
越到家门口,我的心就越像十五个吊桶打水——七上八下。可越害怕,越出事儿!妈妈不知从哪里冒了出来,盯着我们的零食袋子,笑眯眯地问:“买东西怎么不叫我呀!哼哼!”表姐边笑边从袋子里拿出一包鸡爪,递给妈妈:“舅妈,给!”妈妈像得到了宝贝似的,故作严肃地说:“下次不许了!”我们笑眯眯地说:“是!”
这就是我的表姐,一个爱吃零食的表姐。