光阴似箭,日月如梭,那一个个美好的童年飞快逝去,但是童年的记忆还在我的心里,深深印着,永远都不能忘……
上小学2年级时,我有了属于自己的知心朋友,那时我们玩得很开心,所有的困难都一起分担,所有的快乐一起分享,所谓有福同享,有难同当。
我们在一个个地方定着我们的地方,属于我们的地方;拿起一个小瓶子,装满水,说是友谊之水,把它泼洒在一棵小树上,把它定为友谊树,这棵树很重要很重要,好像哪天不浇水,友谊就断了;我们怕长大了就会忘记对方,还制作了友谊卡,写上我们的姓名,和卡号,你知道吗,卡号就是我们的生日组成的6个数字,只要记着卡号就会记得对方的生日,永远不会忘……那个小小的友谊卡还被我保存着,即使我们闹矛盾,我永远也不会扔掉这个童年里最宝贵的回忆。
也许你会认为很幼稚,但是对我来说是童年里最最最美好的回忆,这张卡承载着我和她的记忆,这是永远不能忘的,也许我们的友谊没有以往深厚,但是确实我最珍贵的回忆。
我不想说太多太多话,把这段美好的回忆留在我的心中,才是最最好的办法。