每一个女孩的童年必定是各种各样的,是丰富多彩的,也是与众不同的。每一个童年的童真童趣都会成为我们记忆中最心驰神往的美好记忆。
女孩的童年是惹不起的。
如果一个男生总是去打她,去惹她,把她给惹恼了,从那一刻开始,她会一直念念不忘的记着你,随时随刻想着要去好好“报答”你。下课如果被她发现你在这,那么她一定会追着你跑遍整个学校都不死心,就连你去了男厕所,她也会在门口等着你,除非上课,她才会放过你,一直到你和她不在一个学校了才肯罢休。
女孩的童年也有另一面。
在老师面前很乖巧,但在同学面前就好像凶巴巴的。但其他人并不知道的是,每当班上同学受伤,她总是会很心疼,想上去问一下,他哪里不舒服?可却害怕因为这一件小事,又被别人瞎说什么。她也是有她善良的、好的一面的。
女孩的童年也是爱漂亮、臭美的。
她会趁父母不在家,偷偷用一下妈妈的化妆品。虽然不太懂,但也还是知道让脸变白的是什么,再仔细地涂上口红,认为自己美美的!可实际上却是个丑八怪。再给自己的肩上披一条床单,从床上跳下来,如同仙女下凡一般,臭美得很!
女孩的童年是美好的,芬芳的,甜蜜的,让人回味无穷。