坐在第一排作文
我因为个子有点矮,被老师安排在了第一排。
坐在第一排一点也不好,非常容易“中枪”。就在上周的科学课,老师在讲“蚯蚓的选择”,还站在我座位的正前方,用筷子举起蚯蚓让大家观察,这时可怕的事情发生了,老师的筷子扭了一下,一只活生生的蚯蚓掉在了我的书桌正中间。
我本来就怕蚯蚓觉得它恶心,现在它就在我面前......“啊啊啊”我带动全班女生尖叫起来,而我不仅是尖叫,整个人都跳了起来,一下子坐在了地上。
老师也被吓了一跳,等她缓过来后,不好意思地捡起了蚯蚓。
这时,老师又没拿好,它再一次和我见面,而且是亲密接触,它掉在了我的手上。
我又尖叫一声,毫不犹豫地把它丢向了同桌,同桌又将它还给了我的桌子。我也不管什么规章制度了,只丢下一句,“别放我桌上,就撒开腿冲向水龙头“哗哗哗”地洗起来。这时我才知道,并不是我跑得慢,而是我没有发挥出我真正的实力。待我回来时,教室里还是一片沸腾。
还有一次数学课,第2排有两个人在讲话,“百发百中”老师就丢出了一个粉笔头。
今天的粉笔头有一些不听话,他没有像往常那样与我的脑袋擦肩而过,打到别人的身上,而是正中了我的脑袋啊,真是躺着也中枪啊。
我要快快长高,远离第一排的”魔爪“。