坐在第一排作文
上初三那会儿,成绩好的学生总是坐在前两排。我一副无所谓的样子,双手插裤兜吹着口哨傲气地坐在最后一排,因为我想是金子到处都可以。发光,尽管我是全班第一名。
初三的紧张学习气氛并未让我上满发条,学习之余还打打篮球上上网什么的。后来听说隔壁班上有个叫杰麟的蛮厉害,正和我争坐年级第一把交椅。我不以为然之余倒也想会会他。
我的英语不太好,于是报名参加了英语补习班。习惯地在最后一排坐下,翘起二郎腿翻着书。突然我游移的目光落在了第一排,咦,那不是隔壁班的毛毛么——那个长发披肩、眼睛能电晕男生的校花?她跟身旁的一个男生正说着什么。奇怪,全年级都知道毛毛的外语在全国得过奖,她怎么也来啦?
铃声打断了我的思绪,英语老师走进来弯腰向着毛毛旁边的男生耳语了几句才上课。同桌用胳膊捅捅我,若,刚才老师关照的男生就是杰麟。哈哈,这小子的外语一定也很Poor。