我好想变瘦啊作文
我上低年级时,可是班上有名的骨瘦如柴的小女孩。当看到身材较胖的人时,我总是十分羡慕的说:“要是我也变胖该多好啊!”可是现在的我呢?我实在不好意思说,你也想不到我会有多胖。
这一两年来,我感受到了胖子的烦恼。
原来,我在老家农村上学时,伙伴们都把我当“另类”看(因为我比她都胖),在伙伴之间赛跑时,别人很轻松的就跑了个来回,而我跑完后都是大汗淋漓,气喘吁吁。这还不算什么,最令我受不了的还是和伙伴们一起玩爬水泥板,其他小伙伴像小猴子一样,轻轻松松做了几个来回,而我,就一只笨拙的小乌龟一样,笨拙的往上爬着,然后从上面再蹦下来。这样做了几个来回,我就坚持不住了,非要蹲下来休息一会儿才行,可伙伴们却在那儿追逐打闹,可开心了,他们拉着我让我玩一会儿,我却还要在歇会儿,那时,我真想变瘦啊!
现在,每当妈妈带我去买衣服的时候,总是很费劲,因为我又高又胖的,逛几家商店都难买到我可以穿的衣服。最烦听到的一句话就是“看,这妞又高又胖!”那时,我的脸一下子就热起来,热得烫手。唉!胖的烦恼可真是说也说不完啊!
同学们,你们平时可要注意加强锻炼哦,可千万别像我这样!现在,我正在锻炼,努力减肥。我好想变瘦啊!