瞧我,1米63的个子配上65公斤的体重,再加上天生的大脑袋,咋看咋像BIG。为此,同学笑我,爸妈说我,我也不甘心老是这样子,于是我不去“美食城”、“烤鸭店”,凡是好吃的我都不去了,可就是减不了。
有人说只要勤奋就能减肥,为此,我认真练习了一个暑假,早晨早起床,晚上晚睡觉,作业勤奋做,你还别说,直管用,一个暑假我轻了6斤多,下巴开始变尖了,胳膊也悄悄地变细了,我多么高兴呀!可刚一开学,作业也少了,考试也少了,各种少了…这些可恨的魔鬼把我从胖子的边缘给拉了回去。我恨、我气、我怨、我……不甘心又胖起来的我,又向比我瘦的哥哥姐姐们索取经验,他们说:“一要少吃饭,二要少睡觉,三要少吃零食,四要多活动,五要多写作业,六要多动脑……”于是我不去小店,下课做作业,上课认真听讲。
尽管这样,我还是不见瘦,是休息好了吗?是压力不够大吗?我也说不清,不过胖子的我依然活泼、可爱、喜欢思考。晚上我做了一个美丽的梦,梦见自己成了瘦子协会的主席,我坐在床上,用清楚的声音向全世界呼吁:想办法瘦吧,可爱的胖子们!