我好想有一双翅膀和一根魔法棒作文
小时候,我有一个梦想,就是我能长出一双洁白的翅膀,拿着一根魔法棒,这双翅膀软绵绵的,洁白的羽毛比白云还要白,比棉花还要轻,一根银色的魔法棒在太阳下银光闪闪,有美丽翅膀的我,好像一位可爱的小仙女,飞到全国为困难的人解决困难。
晚上,我进入了梦乡,梦到了我身粉红色的纱裙,背上有一双洁白的翅膀,手里还拿着一根银光闪闪的魔法棒。
我飞到灾区——四川,看看灾区的人们生活得怎么样,看见那些小朋友没有美丽的校园,我很心痛,于是,我用魔法棒变出了一栋栋漂亮的房子,美丽的校园和一些和蔼的老师、文具,一个个孩子坐在教室里认真的听讲……,学习更多的知识,为加家做出贡献。
接下来,我又飞到母亲河——黄河。我来到黄河边,看见我们的母亲河竟然变成了这样样子。河面上飘浮着许多塑料袋,河水也变得浑浊了,以前,有许多漂亮的鱼儿在水里玩耍,现在一条也没有了。于是,我轻轻一挥魔法棒,我的手里就拿着一瓶清洁剂,我一喷,河水立刻变得清凉,还有许多美丽的鱼儿在水里玩耍。看到这个美好的情景我很高兴。
然后,我飞到荒凉的沙漠,看到人们饥渴难耐,于是,我就把魔法棒一挥,一片荒凉的沙漠立刻变成了一片绿色的海洋,然后,我又把自己变成了一条清澈的小溪,还有果树。为人们解渴解饥。
晚上,我和漂亮的月亮姐姐变心事,和星星姑娘跳舞,夜深了,就躺在我那软绵绵的翅膀上睡一个好觉。
“丁铃铃……”闹钟把我叫醒,“唉!原来是一场梦阿!”但是我相信现在科学这么发达,一定会实现我那美好的愿望。