换衣服作文
今天我说的并不是升国旗,我说的是换衣服的事情。
前几天,学校把军装收到学校了。说怕我们弄脏弄丢,所以要把服装统一保管。老师又告诉我们星期一再来换。
早上,我到学校与国旗班集合到主席台两旁的播音室。老师说了让我们换衣服,也没说女生在哪儿换,男生在哪儿换。
女生,我们斗不过,只好让她们先换。可她们一换就是半小时。男生性子急,所以有人就索性直接在主席台上换。有些人则先把衣服穿好,等女生换完,再到屋子里面换裤子。
我也是事先在外面换好衣服,想到播音室里面再换裤子。男生只是直接进去换裤子,十分钟后就出来了。终于轮到我换了裤子了。我们换裤子的情景简直可以说是乱成一锅粥了。大家挤在一起,又闷又热。此时此刻,我感觉说话都会增加屋里的温度,出气都可以让空气燃烧起来。这时候,有的人干脆坐在地上穿,有的人站着穿,有的人则躲着穿。我们换完了裤子,头上就挥汗如雨了。
我穿好了裤子,赶紧逃离了这间可怕的屋子。来到外面,我深深呼了一口气说:“终于舒服了,我可以正常呼吸了。”我碰到老师,老师大吃一惊,问道:“你怎么了?头发就跟水洗了一样。”
我无奈地说:“别提了,在播音室洗了个桑拿。”今天的换衣服,可真热啊!