换衣服作文
那天上午,我趁着信息课自由活动的时间,给我的电脑桌面换了个模样。
我用鼠标急速点开360浏览器,找到百度,输入“搜狗壁纸”,可是,我拼命按着空格键,发出“嗒嗒嗒嗒”的声音,还是见不到一点反应,屏幕一动也不动,我心里暗想:“哎——怎么又卡住了!”我急得像热锅上的蚂蚁,不得不向老师求救。其实心越急越做不好事。我只能沉下心,耐心等百度跳出来后,再重新输入一遍,把它下载好。可是不知我哪里一碰,把电脑给关机了!我只好再把电脑开起来,再把“搜狗壁纸”安装好。
打开软件后,我进入“动态壁纸”,精心挑选了一张流行从空中掠过的壁纸。流行在高高的天空,有点淡淡的黄色,深蓝色的天空上挂满了一颗颗星星。图片的颜色、层次有着鲜明的对比,流行从桌面的右上角划过夜空,拖着长长的尾巴,看起来速度很快。
我把这张图片设为桌面,于是,我的电脑桌面就换了一件衣服,我开心极了!
看来,做事不能着急,心急吃不了热豆腐啊!