换衣服作文
我的衣服总共有一百多件,会有这么多,是因为四季的衣服全部加起来的,而我最喜欢的衣服只有四件,第一件就像是我的保镖,第二件就像是我的好姐妹,第三件就像是我的妈妈,第四件就像是我的“糗”衣服。
首先,来介绍第一件:它是我上幼儿园爸爸妈妈帮我买的第一件外套,它的特征是后面有个小袋子,不要穿时,可以装进去,变成背包,妈妈对我说,以前我每天不管到哪里,都会带着它,睡觉时也抱着它,因此上面都是湿湿的,还常碰到脏东西,所以常洗它。第二件,是我出国去泰国买的,我曾经穿过它在泰国骑大象,所以它是我的好姐妹。
接下来,介绍的是第三件,上面有着一只小狗,摸起来毛毛的,好舒服,是冬天可以选择的上衣,让我不会冷。第四件,它的外表看起来像衣服的内里,却是这件衣服的正面,所以在学校,常常大人疑惑的看着我,对我说:“你穿反了。”我也急忙的和他们说不是,因此,它俗称“糗衣服”。
最后,我要感谢我所有的衣服,因为它们让我在冬天不会冷、在夏天不会热,所以它们是我的保镖、好姐妹、妈妈,甚至是糗伙伴。