换衣服作文
一天下午,妈妈要带我去买新衣服,她准备给我买上衣和鞋子。我很佩服妈妈,原因是这样的······
我和妈妈吃过午饭,我们就骑着电动车来到了黄河生活用品城,我们先来到了一个叫“宝贝衣橱”的商店,一进到店里,我就找到了一件我喜欢的衣服,它的颜色是红黑相间的,略带一点黄色,非常好看。可是,店里没售货员,于是,我和妈妈就在那里等。等了好长时间店主才回来,她把衣服拿下来让我试穿了一下,我觉得太大了。可是,她店里又没有小一点的。我们只好去下一家店看看,结果根本就没有我喜欢的衣服。然后,我和妈妈商量了一下,一致决定,先买鞋。我们一共看了两家,第一家店宣传的很好,鞋子质量看着也不错,就是太贵了。于是,我们又来到了它的对面的一个店铺,也就是第二家店,她这里的鞋子看着质量很好,价钱呢也不贵。老板开口要价90元,妈妈与她交谈了半天,终于她同意60元成交,我很佩服妈妈,居然能把价钱从90元弄到60元!最后,我们又逛了一会儿,买了一个上衣,就回家了。
今天,我买到了新衣服,很开心。我也学到了不少东西。