换衣服作文
天上有一家服装店,这家店是由大名鼎鼎的云朵服装设计师开的。
天空今天要扮演数学老师,他把家里翻成了垃圾堆都没有找到合适的衣服,于是天空到服装店跟云朵说:“我想做件数学老师的衣服,可以吗?”当然可以啦!“云朵回答说,“请你一小时后来取衣服。”一小时过去了,天空很准时来到了服装店,他问道:“衣服做好了吗?”“当然做好了。”云朵边说边取出做好的衣服,“谢谢!”天空说,“麻烦你再给我做一件森林之王老虎的衣服吧!我待会来取。”“好的。”云朵答应了。
十分钟过后,天空跑来说:“衣服做没做好呀?“做好了。”云朵说着,把他做好的衣服拿给天空看。“我还想要一件彩虹的衣服。”云朵说:“这个衣服要明天下午才能做好,不过我的店里面还有一大堆衣服,你要不要?”“要!”天空答应了。
天空每过几分钟就换一次衣服,等到天空把衣服换完的时候,正好到了取衣服的时间,他急急忙忙地跑到服装店说:“衣服做好了吗?”“好了。”云朵说,他把衣服放到天空跟前,“哇!这绝对是我见过最好的衣服!”说完,天空就换完衣服走掉了。
谁也不知道天空到底会换多少次衣服,只知道天空很喜欢换衣服。