暑假,太阳高照,阳光明媚,正是一个好日子,妈妈带我去了南通冰雪乐园游玩。坐了一个小时左右的车子,我们终于到了那里。冰雪乐园很大,最顶上有一只大浣熊,叫“森迪”。我觉得很惊奇的是,他大道里面有跳楼机和摩天轮,感觉从上往下看,人和事物都变小了,人变成了蚂蚁,我就像巨人一样进入了小人国。它里面有很多项目,我和妈妈先看了VR眼镜,VR眼镜戴上之后,我进入了一个虚拟世界,里面的人坐在过山车上,需要打轨道两边的靶子,非常好玩。
然后我和妈妈去坐跳楼机,首先,它缓缓的上升,前面还好,可是到了最顶上,当我没注意,正在看其他东西时,它一下就下降了,下降的时候,我大脑一片空白,四肢就像断了一样,同时耳朵也要炸了,因为身边的人在大喊大叫,我觉得没什么好怕的。最后,我去滑雪。滑雪的鞋子在路地上一点也不好走。到了滑雪的地方,做了热身,就开始滑了。老师说,脚前往外开,滑得越快,脚前往里收,滑得越慢。听完之后,我就开始滑,只见我脚前往里收,慢慢地滑了下去,腿下蹲,膝盖往里收,头向前看,时快时慢,有时候还会刹车,非常的好玩。
愉快的一天就这么过去了,之后有时间,我想去旁边的动物园玩!