别人常说,冰雪大世界很漂亮、很壮观,它不仅是一座冰雪艺术馆,也是一个冰雪乐园。星期天,我和二哥来到了冰雪大世界,亲身感受到了冰雪的美丽。
走入冰雪王国,展现在我面前的是高大壮观的凯旋门和巍峨的万里长城以及那起伏的雪山。看到这,我仿佛置身于一个童话世界。随着人流,我们来到了“恐龙王国”,栩栩如生的雪塑恐龙吸引了我们,仿佛远古的恐龙又回到了我们中间,一头“三角龙”正在低头觅食;两头“霸王龙”在尽情地嬉戏玩耍,样子十分有趣;“鹦嘴龙”真是名副其实,它的嘴像鹦鹉一样,非常好看;“扬子鳄”则独自仰头远望,似乎在盼望着什么。我们沿着“长城”来到了游乐区。游乐区内的滑梯、装甲车、坦克车、战斗机、高射机枪、高射的炮……
各种各样的游乐设施,刺激、好玩,玩起来非常过瘾,让我乐而忘返。最后,我来到那口古铜色的“世纪大钟”前,“世纪大钟”悬在半空中,钟口正对着一个很深的大坑,说是可以使回声更响。我高高兴兴地站在“世纪大钟”旁边与大钟合了个影,把在冰雪大世界游玩的美好记忆永远留住。