冰上乐园作文
这个炎热的假期里,我要和妈妈、爸爸一起去感受冬天的寒冷啦,这滋味可真是不一般。
一进门,就感觉到了冬天一样。再往里走,仿佛感觉到了南极,特别的冷。里面有:“冰上飞毯”、“冰上芭蕾”、“冰上碰碰车”等项目,看着就很刺激,我迫不及待地要去尝试一番。先玩冰上飞毯吧,坐上飞毯,直冲而下,下面有一片可爱的海洋球,正等着我们呢,哇,这种感觉太棒啦,我在毯上自由地滑着,开心极了。接下来的一个挑战项目:我和妈妈一前一后的坐着,身子向后倾斜,稍稍有点害怕,忍不住抱住了妈妈,啊?还没反应过来,后面有人一推,我们就像九天银河,直飞而下,车子越来越快,旋转、向下、向上,仿佛直冲云霄……我尖叫起来,刺激中透露着快乐。最后,我坐了冰上赛车。那赛道就像小蛇的身子弯弯曲曲的,好玩极了。最激烈的要算我和妈妈肩并肩地在跑道上行走,我心里默默地喊着加油。速度很快,也很冷,像刀刺在脸上,但是我早已把这种感觉抛之脑后,一股劲向前跑,比妈妈先到终点看,耶!我开心的喊起来,我赢了。
这是在南极的冰雪乐园之旅,真好玩!