今天,我和爷爷去冰雪乐园玩儿。那里的门票的价钱好贵哦,我进去了,我说:“这儿不冷啊。”爷爷说:“还没到呢。”我和爷爷走了进去,我和爷爷穿上了大衣,就进去了。
我又反复地说:“怎么还不冷?”爷爷也反复地说:“还没到呢。”我们一到里面,我就觉得有点冷了,越里面越冷。哇,里面好多包括全部的东西都是冰做的。比如:人、房子、城迪斯尼乐园、雕像,都是用冰做的。还有过山车呢。
不过不够冷,那些雕像、过山车的隧道,都已经融化掉了。因为已经不安全,所以没有人敢要坐过山车。那里的一半人都已经融化掉了,所以一点都不像人。那儿还有雪呢,我还以为是沙。我还去了有许多音乐家的雕像的地方,我在那跳舞,还被崴了一脚。
我最后去了雪屋,差点就被滑倒。爷爷说要带我走,我说:“门票那么贵,还不如多玩一会儿。”爷爷说:“好吧。”我玩儿啊玩儿,玩儿到没什么好玩儿的时候,我就离开了冰雪乐园。
冰雪乐园真有趣!