星期六上午,小明一家要去冰雪乐园。小明和他爸爸妈妈穿着棉衣,做好了准备工作,出发了。
大概过了半个小时,他们终于到达了冰雪乐园。在门口,小明说:“爸爸,你看,门口的几个柱子好大好高呀。”“嗯,你观察得真仔细。”爸爸表扬道。说完,他们就进去了。
走进了冰雪乐园,首先,他们去玩滑冰。小明穿上滑冰鞋,刚准备滑,就“扑通”一声摔倒了。爸爸妈妈看到了这情景,就用心地教小明。终于,小明在爸爸妈妈耐心的指导下,学会了滑冰。爸爸妈妈见了,高兴地拍起手来,小明也兴奋极了。接着,他们去滑雪了。小明一家租好滑雪用品,穿上它们,就到雪山上去滑雪了。他们一家玩得很开心。
玩好了滑雪,已经是中午了。小明一家觉得肚子饿了,于是就走出冰雪乐园,在附近找了一家饭店去吃午饭。小明一家吃得津津有味,小明边吃边笑着说:“爸爸妈妈,今天是我最开心的一天,因为我学会了滑冰。”