写体育课的作文500字
今天,我们在体育课上要练习跳高为趣味运动会做准备。
一上课我们跑了一圈后,就看见马老师老师和田老师站在跳高的架子旁,一看就要练习跳高了。老师说:“我们要练习跳高,不想参加的同学可以出去跑圈。”我留了下来,马老师给我们讲了跳高的技巧,我们剩下的人开始尝试了,总共有5个女生在里面,我排在第三个,前两个男生都没有跳过去,我一跳就跳了过去心里很高兴,旁边的同学都为我竖起了大拇指,人越来越少了,只有我和范佳悦这两个女生,和几个男生了。马老师把高度升高了,我心想:哎!我还能跳过去吗?”正当我在犹豫的时候就要该我,马老师对我说:“没事,不要害怕。”我猛地往前一跑,然后双手往上一甩,脚一跳就过去了,我有过去了,高度逐渐升高了,我看见都那么高了,我就开始紧张了,我做了一个深呼吸就开始跳了,我一下子就跳了过去,马老师给我竖起了马拇指,我心里很高兴,一次次的升高让我不再紧张了,这次我前面的所有人都没有跳过去,我很害怕自己也肯定过不去了,马老师说:“不用害怕,大胆去跳吧。”我鼓起勇气尽自己最大的能力去跳,可是我没有跳过去,我后面的人只有张卫帅一个人跳过去了,我们就结束了。
这次的跳高可真愉快,我还要更加努力!