写体育课的作文500字
下午的体育课上,我们班举行了别开生面的迷你运动会,我很惊讶,运动会还会有迷你的吗?
老师告诉我们比赛项目是200厘米扭动,接着说了比赛规则:先把我们的双腿绑住,不可以跳着走,并且双脚的脚底不能离开地面,看谁先到终点。
比赛就要开始了,老师先请李同学和王同学上去,然后拿了两根绳子分别绑在他们俩的腿上。我想:200厘米不是一会儿就到了嘛,应该不会太难吧!比赛开始了,因为行动不方便,李同学“啪”的一声摔在了地上,王同学见李同学摔倒了,心里一着急,就匆匆往前赶。由于扭得太快双脚打结,王同学也“啪”的一声摔了个大马趴,逗得旁边的同学哈哈大笑,直捂肚子。原来,这项比赛并不简单。
老师让他们重新回到起点,调整好后又开始比赛了。这一回,王同学仿佛掌握到了技巧似的,两只脚并得紧紧的,低着头,目不转睛地盯着地板,稳稳的,不一会儿就到了终点,李同学被甩在了后面。这一轮王同学赢了。
同学们的欢呼声震耳欲聋,由于一节课时间有限,这次迷你运动会很快就结束了。我终于明白了,任何事都不能小看它。