写体育课的作文500字
“叮零零!叮零零……”动人心弦的上课零声响了,这节体育课的内容是让全班同学激动的也是从来没有举行的——后滚翻了。
我们排着整整齐齐的队伍来到操场,这时,我看见了蔡老师来了,接着每个同学都上去跟她打招呼问好。
开始后滚翻了,我两手朝天,把手放在肩膀上,屈腿蹲在地上,好像青蛙一样。我往后一翻,屁股根本翘不起来,只好让下一位同学来。正在这时,刘老师过来说:“一个一个检查。”我担惊受怕极了,就像小老鼠一样窜到了一边去。轮到了我们,我让王思予先来,王思予便在一瞬间翻了过去。在这段时间内我观察了其他同学:他们有的像一个大皮球,一下子翻了过去;有的像两只正在打架的猫儿在地上翻滚;还有的像一个圆滚滚的大雪球。他们的动作真是干净利落啊!
终于轮到我了,我一翻,怎么也翻不过去,所以我再试了一次,我心里暗暗地想着:这次一定要成功,下定决心了。一二三!翻!我已经把吃奶的劲也压上了。“卟嚓”一下,我居然一下子翻了过去,我的小心脏顿时炸出了一个小火花。
这是我最难忘的一节课!