写体育课的`作文500字
今天早上的最后一节课是体育课,本来我们应该在操场上暴晒,不过幸亏体育老师今天心情好,让我们在班上上了这节体育课。
在这节体育课上,我们玩了一个游戏造句。咱们以一列为小组,每个人写两个字,造成一段话。体育老师说着游戏规则,如果没有造成一句话,就会有惩罚。说着,游戏就开始了。
我们的大脑飞速旋转,我们这一列本想写:花草树木真美丽。可是当传到第五个人的时候,她竟写成了:花草树木大大小小。啊!这真的,这传的,真让我怀疑人生有,一列真的太有默契了,跟我们这一列就是一个对比。
害!第一轮我们输了,又开始了第二轮,这个第二轮真的让我终身难忘,啊啊啊!可能是我没有听清老师的要求,我前面的那两个人都写了两个字,到我这就变成了一个字,后来写完了,我们这一列又输了,我们写成了:高原山地气候冷。当时班里的同学听到这个句子都哄堂大笑,接下来,我旁边的那一列写了一个句子,说出了我们所有的人的心声,他们写的是:初中的校服十分丑陋,而且不美观。啧啧啧,果然是好学生,写段话都可以写出学生的心声。
老师看了看表告诉我们马上就要下课了,不再玩了,要告诉我们一个消息6月22日体育考试,我们一听,仰天长叹:唉!
不过这段时间,因为脚的问题,我确实没有怎么练,等到脚好了,再加把劲儿,把跳远给赶上去。