写体育课的作文500字
今天下午的第4节课是体育,而这节体育课,我们又一次体验到了军训的感觉。
到了操场,这也许本是一节美好的体育课,表现的好,可能还会带着我们做游戏。但是,从刚进操场,我们这一节体育课,就注定是一节困苦的体育课。
由于我们一直在说话,于是,站军姿10分钟,体育课4分之1的时间啊,还玩什么呀?但是,由于我说了话,被罚跑了一圈。回到了队伍之后,这回,我已经有一种血液全冲到脑门,腿发软的感觉了。一想到一会还有一圈,还是忍不住冒冷汗。看着一个又一个的同学也被罚跑,这不都是不遵守纪律自己惹的祸吗?
接下来的跑步,也不是很顺利,很多同学都是跑不起齐,照不齐,不管怎么说,这一次跑得十分糟糕!所以,又再一次跑了一圈,但是,最后,还是我们这四列没有跑好,于是,就是我们在跑400米!这时,所有人都已经气喘吁吁了,天没有很热,但是汗水已经流下来了。一排一排的必须要对齐,不然,还要再来一圈!当然,这一圈,我们跑得十分不错。
当然,还是赶在下课前玩了个小游戏。就是4个人手挽着手,一起起来。听着简单,做着却没有那么简单!4个人坐在地上,同时站起来,那很容易站不稳啊,一次又一次,失败了,又失败,终于,我们起来了!一种成就感!
但是,我非常想知道,为什么军训时可以做到的,现在就做不好了呢?