写体育课的作文500字
重磅消息!以后我们上的体育课的都会由语数英科四门主课的老师来上了!
我们议论起了主课老师会怎么给我们上体育课。这时,气场强大的语文老师走了过来。我们一下子静了下来。只听她严肃的说:“这节课的任务是做仰卧起坐。要求是做两组,边做边背课文,第一组背《山中访友》,第二组背《这片土地是神圣的》,如果背不出就一直做到下课,背出了就可以停止做仰卧起坐。底线是一组60个。”顿时,操场上响起一片叫苦不迭的声音,因为这两篇课文大部分同学都没记牢。可这又有什么用呢?
我们只好乖乖地做起仰卧起坐,于是,操场上响起了背课文的声音:“走出家门。”“不对不对,是没有‘家’的。”“哦,走出门,就与微风撞了个满怀……”“别停下呀,继续做仰卧起坐!”……终于,下课铃响了,大家舒了一口气。总算不用做了!
这时,数学老师来了。他说:“今天跑步。给大家出一道数学题,答案就是你们要跑的圈数。算不出来的跑到下课。”大家很快就算出来了,向跑道奔去,飞快地跑完了。只留一些困难生默默的还在跑。
下一节体育课是英语老师上的,她叫我们做坐位体前屈,要背20个单词,到20cm,多背五个减少1cm。再下一节体育课,是科学老师的,他让我们跳500个绳,但说一个昆虫学名,可以减少五个。
你觉得,这样的体育课与原来的体育课相比是怎样的呢?你更喜欢那位老师来给你上体育课呢?