写体育课的作文500字
终于等到了体育课,同学们迫不及待的冲出教室奔向操场!一瞬间,操场上热闹起来了。
有的滑滑梯有的跳大绳、有的踢足球、有的听老师说怎么玩老鹰捉小鸡。我们先说滑滑梯吧,几个同学从左边上,在从右边滑下去,只见有个同学屁股一用力,像一只箭一样射出去,滑完了的同学马上到滑梯的左侧又排起队伍。
一个梳着两个小辫儿的女生在跳绳,原来,旁边有四个同学,有两同学一个穿着连衣裙,一个穿着短裤。一个同学跳、一个同学当观众!那个跳绳的同学双脚一用力,左脚在地上画了个圈,整个身子就转了一个大圈!这时马上响起掌声!
还有两个同学在踢足球,一个戴着帽子,一个梳着两个小辫儿,小男孩当防守队员、小女孩当进攻球员,小女孩用自己全身力气把球踢向球门!这时小男孩像一只老鹰一样朝球奔来,一下就把球从球门里扑出来。
老师正给同学们教老鹰捉小鸡的玩法,老师说:“一个人当老鹰一个人当鸡妈妈,可以用石头、剪刀、布来决定谁来当老鹰和鸡妈妈!其他人全当小鸡,老鹰要从最后一只小鸡开始捉,你们开始吧!“
远方传来铃铃的响声,下课了同学们向老师道别,依依不舍的离开教学楼了,这可真是一节有趣、快乐的体育课呀!