写体育课的作文500字
今天,我们本来有一节体育课的,但由于老师和同学们出去打乒乓球赛了,所以这节体育课“生死未卜”。“出去排队啦!”班级后门传来了这样一阵声音。我心里想:老师不是出去了吗,应该不会是体育课的。直到一位老师来到了我们班上,大喊一声:“出去排队啦!”我才知道这节体育课“活”了下来。
出到操场,老师大喊一声排队,我们便迅速地排好了,静下来后,听老师说我们要和一群四年级的小孩玩接力赛。我开始以为,我们可是五年级,对付一群四年级的,难道不是绰绰有余吗?直到开始了比赛。比赛开始了,我们班的第一棒一马当先,班上的同学同学也没有辜负运动员的卖力,开始卖力地加油鼓劲;第二棒比另一位运动员快了半圈;第三棒距离被渐渐赶上了;第四棒拼命地跑,最后还是无济于事。第一场比赛虽然输了,但大家的志气丝毫没有衰退,我相信,第二场比赛女子一定能赢。因为我们可是有校运会一千米女子跑步比赛的第一名——叶辰菲。果然,不出我所料,第一棒便远远甩了后面的选手;第二棒更是卖力地拉开距离;第三棒距离渐渐拉开;第四棒——叶辰菲开始跑了,她比对手快了半圈。我们历经重重磨难,很艰难地才拿下4:4。
通过这件事,我知道了千万不要小瞧别人,说不定,她比你还厉害呢!今天真是个美好的一天!