写体育课的作文500字
今天,我班开展了“家长进课堂”活动。奕锋妈妈是这节课的老师,她给我们上体育课。
体育课开始了,奕锋妈妈让我们跟着前面的同学跑,在她的带领下去跑步。我们不知道奕锋妈妈葫芦里卖什么药,不过还是照做。她带我们绕圈圈。我们平时上体育课散慢极了。但在奕锋妈妈的带领下,我们跑得十分整齐。你看那个小明,他平时调皮极了,体育课上连老师也无计可施。但是这会儿,他紧跟队伍,没有一点儿平时上课的样子。我奇怪极了:他怎么不捣乱了,难道这个奕锋妈妈能掌握人心?
奕锋妈妈往圈中心绕,我们的圈子也越来越小,到了最后,我只要跑个十步就有一圈了。圈子还在缩小,我担心极了,因为现在大家都要挤在一起了,难道奕锋妈妈就这样停住吗?
奕锋妈妈没有丝毫停下来的样子。突然,奕锋妈妈向外面冲去,我们也跟过去。我心想:完了,这回肯定要撞到不少后面的同学了,奕锋妈妈也太“粗暴”了!我准备迎接撞击时。突然,带队的老师换了一个角度,队伍有序地跑出来了,一路无阻。我回头看——后面的同学还在绕圈,但也有不少人绕出来了。队伍刚刚还是螺旋形的,怎么就一下子变成了一个大圆圈?奕锋妈妈好像变了魔术,把我们都变出来了,真有意思。
这节课,我们还做了许多游戏:比如排队、组合人数、翻扑克牌……一个个都有趣无比。最后,弈锋妈妈还送我们糖。
这节课,我们玩嗨了,一直到了下课才依依不舍地与奕锋妈妈道别。