纸牌叠高比赛作文400字
阳光透过窗户洒在桌面上,一场别开生面的纸牌叠高比赛即将开始。参赛者们紧张而兴奋,空气中弥漫着一种说不出的紧张感。
比赛规则简单而残酷:每人有一副扑克牌,必须在规定的时间内,用这些牌叠成尽可能高的塔。塔必须稳固,一旦倒塌,游戏结束。
小明是我们班的“叠牌高手”,他自信满满地开始了比赛。他小心翼翼地将一张张牌叠在一起,每一次叠加都像是在进行一场精密的手术。他的塔越来越高,同学们纷纷围过来观看,为他加油。
就在这时,一阵风吹过,塔开始摇摇晃晃。小明紧张地屏住呼吸,双手轻轻地扶住塔身,生怕它倒下。就在千钧一发之际,塔重新恢复了稳定。
时间一分一秒地过去,小明的塔越来越高,超过了所有人的预期。当裁判宣布比赛结束时,小明的塔依然屹立不倒,成为了最高的那座。
同学们欢呼起来,为小明的胜利而高兴。这场比赛不仅考验了参赛者的技巧,更考验了他们的耐心和心态。小明用他的智慧和冷静,为我们上演了一场精彩的纸牌叠高比赛。