纸牌叠高比赛作文400字
在一个阳光明媚的下午,我们班级里举行了一场别开生面的纸牌叠高比赛。同学们热情高涨,纷纷摩拳擦掌,准备一展身手。
比赛规则简单明了:每位参赛者使用一副扑克牌,在规定的时间内,将纸牌叠得尽可能高且稳定,最后以纸牌倒塌前的最高高度为成绩。
比赛开始了,教室里鸦雀无声,只有纸牌被轻轻放下的声音。有的同学小心翼翼地一张一张往上叠,生怕出一点差错;有的同学则采取大胆的策略,一次性放上好几张牌,试图快速完成堆叠。
随着时间的推移,有的同学的纸牌已经叠得很高了,但也有一些同学的纸牌因为不稳而倒塌,只能重新开始。空气中弥漫着紧张与期待的气息,大家都希望能创造出一个令人惊叹的高度。
最终,在规定的时间内,同学们完成了各自的纸牌塔。有的高达几十厘米,有的却只有几厘米高。无论结果如何,大家都玩得很开心,通过这次比赛,不仅锻炼了动手能力,还培养了耐心和细心。
比赛结束后,同学们纷纷交流心得,分享叠牌技巧。这次纸牌叠高比赛不仅是一次简单的游戏,更是一次锻炼团队协作和解决问题能力的绝佳机会。