纸牌叠高比赛作文400字
今天的课堂里热闹非凡,因为我们班要举行一场别开生面的纸牌叠高比赛。同学们个个精神抖擞,准备大显身手。
比赛开始了,我小心翼翼地拿起一张扑克牌,轻轻地放在桌面上。接着,第二张、第三张……我轻轻地调整着每张牌的角度,让它们稳稳地贴合在一起。随着高度的增加,我的心也跳得越来越快。
突然,一阵微风吹过,纸牌塔开始摇晃。我心急如焚,赶紧伸手去扶,但已经来不及了。只听“哗啦”一声,纸牌塔轰然倒塌,散落一地。
看着一地的纸牌,我深感惋惜,但我没有放弃。我重新整理好牌,再次开始挑战。这一次,我更加小心谨慎,每放一张牌都小心翼翼,生怕出现差错。
时间一分一秒地过去,我的纸牌塔也越来越高。我紧张地盯着纸牌塔,生怕它再次倒塌。终于,在比赛结束前,我成功完成了我的作品。
虽然我的纸牌塔并不是最高的,但这次比赛让我收获了很多。我学会了耐心和细心,也学会了面对失败不放弃的精神。我相信,在未来的日子里,这些经历将成为我成长的宝贵财富。