纸牌叠高比赛作文400字
“加油!加油!”教室里传来此起彼伏的加油声,原来我们正在举行一场别开生面的纸牌叠高比赛。
老师一声令下,比赛开始了。我紧张地拿起一张扑克牌,小心翼翼地放在桌面上,接着是第二张、第三张……我轻轻地调整着每张牌的角度,尽量让它们保持平衡。
渐渐地,纸牌塔越来越高,我的手心也开始出汗。我努力保持镇定,小心翼翼地继续叠牌。突然,一阵风吹了过来,纸牌塔开始摇晃。我心急如焚,赶紧伸手去扶,但已经来不及了,纸牌塔在我的眼前轰然倒塌。
看着散落一地的纸牌,我感到非常失望。但我没有放弃,迅速重新整理好牌,再次开始挑战。这一次,我更加小心谨慎,每放一张牌都小心翼翼,生怕出现差错。
时间一分一秒地过去,我的纸牌塔也越来越高。最终,在比赛结束前,我成功地完成了我的作品。虽然不是最高的,但我为自己的坚持和努力感到自豪。
这次纸牌叠高比赛不仅锻炼了我的耐心和细心,也让我学会了面对失败不放弃的精神。我相信,在未来的日子里,这种精神将伴随我不断前进。