梳头小学作文
阳光奉献给大地,江河奉献给海洋。妈妈,您把全部的爱都给了我,我应该为您做点什么呢?
妈妈,我想帮您梳梳头,小的时候,您经常帮我洗脸、洗脚、梳头……您那时多么美丽呀!您拥有一双明亮的眼睛,一头飘逸的长发,一张白嫩的脸庞……
日子一天天过去,您变了,您的一双明亮的眼睛常充满血丝,乌黑油亮的头发也多了几根银丝,原本白嫩的皮肤多了些斑点。妈妈,岁月带走了您的青春容颜,留下的是您对我满满的爱,在我成长的旅途中,您为我操碎了心。
母亲节到了,我想帮你梳梳头。我拿起梳子,轻轻地帮您梳着头,您用疼爱的语气对我说:"好孩子,去学习吧,这点小事,我自己来干就好了。""不!"我的眼睛湿润了,我执拗地拿着梳子,依旧帮您梳着头。泪眼朦胧之中,我看到您的黑发中多了几根银丝。我的眼泪流下来,湿了您的头发……
妈妈,谢谢您把我带到这个世界上来,谢谢您给了我这么好的条件,谢谢,谢谢您!
可再多的谢谢又怎能表达得了我的谢意?
妈妈,此刻我什么都不说了,就让我帮您梳梳头吧!