千岛湖游记小学作文
10月2日,我和爸爸、妈妈、外公、外婆一起去千岛湖游玩。早上七点多,我们就出发了。一路上风景很好,一座座大山连绵起伏、形态各异,有的像大象,有的像小猴子,我还看见一座山上有一条小路一直通到悬崖中的小房子门口,我想:他们生活在这里一定很有趣吧!一路上风景很好汽车开了3个多小时,千岛湖到了。妈妈说:“千岛湖有一千多个岛”。我说:“哇!有这么多岛啊!”下车后,我们坐着小汽艇,游玩了猴岛、鸵鸟岛、神龙岛、鸟岛、锁岛……第一个玩的是猴岛,我给猴子喂了一些桃子,真可爱!我情不自禁地抱起了一个猴子和它拍了一张照片。
猴岛上可爱的小猴子第二个玩的是鸵鸟岛,我坐在鸵鸟身上拍了张照。我还吃了用鸵鸟蛋做的汉堡,哇!真好吃!时间过得真快,一会儿五个岛游完了。妈妈说:“今晚,我们住在岛上欣赏湖景吧?”大家说:“鸵鸟岛上我和鸵鸟合影好!”我们就开车经过了山路十八弯,来到了天清岛度假酒店。我们住在3楼,向窗外望去,只见阳光照射在波光粼粼的湖面上,真美啊!我在阳台上欣赏千岛湖美景我看着这美丽的千岛湖,不愿意离开……