在日本的第三天我们来到了举世闻名的”环球影城”。爸爸说好不容易到了这地方,就玩二天吧。所以我们买了2日游的门票。一进大门,就看到人山人海,满满来自各地的游客来这玩,一边还听到云霄飞车上人们尖叫声,也看到很多头上或是身上穿着很特别的卡通造型演员,走来走去供游客一同拍照。
第一天我们玩了侏罗纪世界区,乐园内如电影场景般,有很多各种恐龙和造景。我们搭了侏罗纪世界游园船,在园区内漂流。真是惊险极了。船开到尽头时,有一只超大暴龙跑出来,船像云逍飞车一样的高度冲下来,刚好跳过它那巨大的血盆大口,冲下来是有水的地方,我们都被喷湿了,好刺激呀~之后我们还玩了有名的大白鲨、回到未来、蜘蛛侠、认识火灾…等等。各地的工作人员都很热情,脸上时时刻刻充满着笑容,服务态度也很亲切。每一区都有照相的地方,他们可以帮我们留下美丽的回忆。
第二天我们专程来到哈利波特区,让我自己觉得我好像到了哈利波特魔法学院。魔法学院外面还有美丽的湖,也有电影内的街道和商店。街道上有很多鸽子,一时间真的以为自已到了欧州国家了。每家商店卖的东西都跟哈利波特电影有关,连工作人员都是穿着学院的制服。看表演节目时,表演人员都很尽力的在表演,我还亲自和装成”妙丽”的女演员互相单手击掌,有趣极了。游乐区内的场景及影像技术真的很逼真,和电影中一模一样,让人一度有身历其境电影中的感觉。因为人多排队要二个小时,我们坐哈利波特的乘船游,我一度还会怕,让我体验到飞行的感觉。我觉得发明这些游戏技术人员都很利害。我们每天都玩关门时间才回酒店,真是个难忘之旅。