就再放暑假的第二个星期,我接到画画的地方“少年宫”的通知:有一次前往日本小画家的访问团,我高兴得不得了,连忙叫妈妈帮我报了名,过了几天后,日本之旅 就要开始了。
去日本的那天早上,我收拾好行李来到了少年宫的水晶石大厅集合。哇!去日本的人还真多呀!许多人都提着同样的行李,戴着同样的黄色头巾在那集合,有些较好的同学在一起说说笑笑,他们肯定再说:" 太好了!我终于能去日本了!我也找到以前相好的同学。“同学们集合了!”原来是这次一同前往的老师在发号使令呀,就再走之前我们所有的同学和各自的家长照了一张合影边上了车,上车之后带着对家长的念念不舍和日本的向往出发了。下车后来到了香港机场,要上飞机了,接下来将是5个小时路程。怎么样!5个小时的路程!没听说过吧!终于熬过了5个小时漫长的等待,下飞机后,已经是晚上了。
我们安全的抵达了日本,由于是晚上,看不什么日本的夜景,到了宾馆后,大家早都累了,第一天结束了,希望大家做个好梦。