一起秋游小学作文
昨天李老师告诉我们,今天准备去秋游,我觉得很高兴,晚上睡觉都睡不着,期待明天早点到来,早上起来的时候,我兴奋的不得了,把妈妈准备的零食收拾好,吃完早饭后,高高兴兴到学校。
李老师叫我们收拾好书包,走前还给我们说:到那儿去玩时,看哪个小朋友最听话,最懂礼貌,回来时奖励一个大图标。我们坐上大巴,我觉得自己象一个自由的小鸟,飞向农林大世界。
我们到了后,我们看到了一个番茄小娃娃在笑,好象在欢迎我们到来,我们进去的时候,感觉里面的空气很新鲜,我看到了很多大树,很茂盛,挥动的叶子,好象在给我们招手。我看到好几匹马,还有蝴蝶,小鸟,鱼,蜘蛛,蜘蛛正在织网捉蚊子。我看到了仙人掌,身上长满了刺,还有许多没有见过的,也不知道名字的植物。
午餐的时候,我们一起分享食物,吃完饭后,支教师告诉我们要去一个小屋,我当时觉得肯定没有意思,然后进去的时候,我觉得里面很黑,地板很滑,有一个坡,我想往上爬,可是怎么也爬不上去,我觉得这个小屋真的很神秘,等出去的时候,我还想进去玩。
然后我们到了一个斜坡上,老师给我们拍照。拍完照后,我们坐上回校的大巴,今天过得可真快乐。