爸爸天天忙工作,总是晚回家。可是今天他很早就回来了,我和妈妈都非常高兴。
妈妈在厨房忙做饭,大概爸爸也想帮妈妈干点什么,于是他就围着妈妈转来转去,一会儿的功夫就刮倒了一摞碗。在妈妈收拾碎片的功夫,爸爸又帮妈妈把菜扔进了锅里,可是溅得煤气灶上都是油,“帮倒忙”的爸爸很快就被妈妈请出了厨房。
没事干的爸爸就和我玩扔纸团,看谁扔得远、看谁扔得多,我们天女散花似的弄得满屋子都是纸,妈妈一边擦地一边埋怨,爸爸怕妈妈唠叨,就站在妈妈身后冲我挤眼睛,结果他一脚就把妈妈擦地的水盆踩翻了,慢慢的一盆水呀,爸爸的鞋和裤子全都湿了!
终于擦完地的妈妈又去洗衣服、刷鞋,自知理亏的爸爸使劲拉着妈妈看电视,看搞笑片,终于把妈妈逗笑了!然而很快,妈妈又不笑了,因为洗衣机里根本没放洗衣粉,刚刚洗完的衣服全都白洗了。
哎,今天晚上爸爸是早回家了,可是……