小溪被污染的小学作文
有一条清澈的小溪,小溪的岸边有青青的草,绿绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢在小溪的周围。岸上还有高大的树,树上都是绿色的嫩叶,大树旁有一些小树苗在土里快乐的跳着舞。
突然,有一天,人们来到了这里,把生活垃圾、塑料袋、纸、污水投入小溪里,把小溪变脏了,各色鲜艳的花不见了,青的草、绿的叶、高大的树变的没有生气了。我说服他们,他们知道错了,他们行动起来,这些人开始爱护环境了,可还有一些人,不听劝阻,不爱护环境,把生活垃圾、塑料袋、纸、污水,投入小溪里。
我非常不高兴,因为,我说了又说,劝了又劝,他们不听劝阻,我只好用魔法阻止他们破坏环境。嘛里嘛里轰,把他们变到没有鲜花和小草,没有茂密、高大的树林,没有清澈的小溪的地方去了。
小溪又恢复了往日的快乐,小草、小树、小花都向我招手致谢,大家又在没有污染的环境中快乐的生活。