又到了每年盛夏季节,这也就意味着又一个学年结束了。回首三年级,我给自己总结了6个字:高兴、伤心、收获。
新学期新气象,三年级刚开始我们换了新班主任孙老师,刚开始被孙老师她雷鸣般的声音给震慑住了,感觉她很威严。可是经过一段时间的相处,同学们发现孙老师并没有想象中那么严厉,还是挺和蔼可亲的。
三年级下学期有次在班上,我被马一凡和姜一优欺负趴在桌子上哭,是李雨农过来安慰我,还给了我两只钢笔,瞬间我就破涕而笑。因此我收获了一份真诚的友情。到了快要期末考试,我在家里认认真真地复习,做功课。妈妈教育我说付出总有回报。期末成绩下来,虽然在班上中下游,但是我对自己很满意,至少我努力付出了。
三年级也算完满的结束了,暑假里总结自己的得失,取长补短,坚信自己的辛勤付出和回报是会成正比的。同学们,咱们四年级见!