我的三年级时光还有20分钟了,这20分钟内几乎充满了我深情的感受和回顾。这一年中有这样的几种感受:快乐、骄傲、紧张、难过、尴尬等。我有三位亲爱的老师:闵老师、朱老师和最温柔的孙老师。我记得我上次考了74分,回家时爸爸拿着鞋板子朝我冲了过来,最后的结果是:我哭了。还有一次,我数学考了100分,结果妈妈奖励我一套学生科学实验套装。我上次带了两个便携式电风扇去学校,大家都围在我旁边借,特别是曹钰瑶,竟然使用了我的“撒娇大法”第六条“装可怜”,我只能把电风扇给她用了。
这次期末考试的时候,紧张的很,都不敢下笔。
我这一学期的趣事就介绍到这了,三年级是我们度过十岁生日的一年,也是难忘的一年,期待新学年,四年级见。