今天,我们怀着愉快的心情,来到了遂溪机场。
一进入机场的大门,映入眼帘的是一片树林然后逐有几座楼,我们下了车,看见军人们在那里晒太阳?原来他们在训练呢,他们一天要在炎热的太阳上晒三个小时,我们站在那里没有一分钟,就喊:“太热了”。我想军人们真辛苦啊。
随后,进了机场,一些古老的飞机耸立在机场上,有“歼七飞机”、“歼十飞机”等等。
我们来到了他们的宿舍,我上了楼,进入他们的房间,一开门,只见一床床被子整齐地叠在床上,正正方方,有棱有角非常整齐,水杯啊,鞋子啊都摆得整整齐齐,让我们啧啧称赞。
“咕噜咕噜……”、“咕噜咕噜……”,我饿了,过了一会儿,嘿,我吃到了他们做的饭,看到同学狼吞虎咽的样子,我也吃了起来。
车来了,我们向军人叔叔再见,在路上我回忆着今天所看到的一切,收获真不少。