长大真好优秀作文400字
我长大了,长大的感觉真好。长大以后我学会了许多本领,还可以帮妈妈做更多的家务活。
我学会的本领有:扫地、擦地、擦桌子、擦窗台许多家务活。平时放暑假、寒假或过节的时候,我都会帮妈妈的忙,所以妈妈经常表扬我。长大以后,我也学会了许多知识,成绩也很好,经常考100分。还记得我小时候非常调皮,现在我长大了渐渐的把这个坏习惯改正了过来,也不会调皮捣蛋了。我长大了,也懂得了许多道理,知道了许多礼貌用语,如:您好、请问也培养了许多的爱好,我喜欢看书,书上可以学到许多知识。我还会画很多好看的画,我最喜欢画国画,用国画颜料画出的画非常好看,颜色淡淡的,漂亮极了!老师夸我是小画家。
长大的感觉真好啊!我真喜欢长大!你们呢?