长大真好优秀作文400字
我长大了,不再不懂事,不再是在妈妈的怀抱里撒娇的小女孩了。
有一天,妈妈生病了,我很着急,我给爸爸打了个电话,可是爸爸说:我明天才能回去,你来照顾妈妈吧。挂了电话以后,我连忙喂妈妈吃药、喝水,睡觉时,我还给妈妈量体温,几天后,妈妈的病好了,她说:好孩子,你长大了,也懂事了,会关心妈妈、照顾妈妈了,多亏了你,妈妈的病才好得这么快。我听了妈妈的话,心里非常开心。
我长大了,可以自己上下学了,都不需要妈妈接送了,再也不是一年级的小孩子了。
我长大了,会帮妈妈干不少家务了,比如说洗碗、扫地,还会做些简单的饭菜,比如:炒鸡蛋、热奶、熬米汤我一定要好好学习,天天向上。长大以后,学到更多的本领来回报老师、回报父母,更要为祖国的富强做贡献。
长大的感觉真好!