长大真好优秀作文400字
成长是一个生理和心理变化的过程,也是思想逐渐成熟的过程,你们也许是一帆风顺,也许是烦恼多多,但我和你们也许不一样,下面就来看看我的成长过程是怎么样的吧。
我已经长大了,再长大道路中,生活中的调料;酸、甜、苦、辣,我们都个个尝尽。
我爱长大,我喜欢长大,人人都有自己的梦想,我也有,我盼望长大,我希望完成自己的梦想。“盼望今宵,盼明宵,盼来盼去魂也消”,终于让我盼到了长大,长大的感觉真好,一句话、两句话是说不尽我的激动的。
长大了,知道孝敬父母,呵护长辈了,长大了,知道和父母交流、如何让父母过上幸福的生活了,长大了,知道学习和写作业的重要性了。
我最后再想说一句;“长大的感觉真好,因为长大是美好的、快乐的,只有长大了才会知道什么是爱护动物,什么是照顾父母、长辈,什么是完成梦想,什么是父母的幸福生活,什么是担起一个家的重任。
我爱长大,我喜欢长大。