淘气包作文
我们班有一个淘气包,个子不高,眼睛挺小,身体胖胖,无人不知,无人不晓,他走到哪,厄运就跟到哪。
刚开学,班上就一片灾难,就拿上周五的事来说吧,他刚到班级,就直奔座位,连滚带爬,碰翻了好几个同学的桌。完了,我心里暗暗叫苦,今天主任和校长要来听课啊!瞧吧,主任来啦,校长几乎在同一时间进到教室。下课后,老师被校长“指导”了一番,校长和主任走后,老师黑着脸,大吼着训了他半节课。虽然骂的不是我们,但是我们听得难受啊,毕竟他是我们班的一份子。
下午自习课过后,他又看见值周生在教育一个小同学,他就冲上去夺过记事本,“唰唰”地把记名字的纸全撕了,丢到垃圾桶里,还笑嘻嘻地喊道:“你既然可以当值周生,那你倒是重写啊!”值周生气得直翻白眼,但也无可奈何。
虽然他总是很淘气,不过会在我们气氛沉闷的时候逗我们哈哈大笑,真希望他以后一直逗我们笑不闯祸,这就是我们班的淘小子——郑天俊!