淘气包作文
许展图我班有个“淘气包”,特别爱捉弄别人,同学们都不喜欢他。
今天,他又捉弄我了。下午第二节下课后,我和赵浩洋一起走出教室,就蹲在地上聊天。突然,我感觉好象有人坐在我的头上,抬头一看,原来是我们班的“淘气包”——冯翰源。我很生气,马上说了一声“我警告你”后,正想使劲推开他,冯翰源却一溜烟跑开了。我立刻追上去想打他,刚跑几步,突然想起戴老师曾经说过:“如果有人恶意捉弄你时,你应该先提醒他别这样。如果他不改,再严厉警告他。假如警告他不听,就一定要告诉老师,让老师好好教育他。”想到这里,我没有再去追他了。我想放学后再告诉老师听,谁知我又忘记了。
算了吧,反正也是一件小事,这次就放过他吧。如果他下次再这样捉弄我,我绝不会放过他,一定要想办法使他改正爱捉弄别人的坏习惯。