淘气包作文
我的妹妹是一个淘气包,她每天都用恶作剧来烦我,她有时逗得我哈哈大笑,有时气得我火冒三丈。
有一天,我的妹妹想用木棍来吓我,她从家里拿出了一根长长的木棍,她像闪电一样跑过来追我。突然,一颗石头把她绊倒了,她的木棍正好打到了一只小狗,那只小狗气呼呼地追着妹妹,乐得我哈哈大笑。
上周末,我把作业写完了,刚走出房间,就听见“呼”的一声,好像是瓶子破碎的声音,肯定是妹妹跑到了我的房间,我赶紧跑到我的房间气呼呼地冲了上去,可是我来的还是太晚了,妹妹已经把我刚写好的作业全擦掉了。我看到了这一幕气得哇哇直叫,我翻个白眼,冲着妹妹大叫:“气死我啦!看我怎么收拾你!”
我这个妹妹,让我又气又笑,可我还是很喜欢她。