我有一个特别顽皮的妹妹,她名叫小不点,别看她还小,但可有趣着嘞。
她有一双明亮的大眼睛,从中可以发现奥秘哦!细长的眉毛流水般的美,一口樱桃小嘴。可爱极了。今天可是她生日,我们全家都聚集在一起,为这个小不点庆祝。该吹蜡烛了,她站在椅子上,怎么吹也吹不灭,于是用力一吹,脸栽进了蛋糕里,弄了一脸的奶油。逗得我们捧腹大笑。切蛋糕了,她切了一块最大的蛋糕给我,说:“姐姐,你吃。”看着她还没洗净的脸,我们又笑了起来。
有次我们玩跳格子,她不会玩,可非要参加。我们几个不让,她就哇哇地哭了起来。我们装作害怕的样子,捂起耳朵。她似懂非懂的说:“那带我吗?”“带。”我们几个都笑了。
这就是我的妹妹,怎么样?有趣吧!