淘气包作文
我家有个名副其实的“淘气包”,总是让我们掉头。它叫陈妃娜,外号娜娜,是一只非常可爱的京巴犬。
快看!有一双炯炯有神的眼睛,然后深情地盯着你,你会爱得很深。娜娜头发模糊,黄白色。用手轻轻抚摸娜娜的头发,很舒服。它的尾巴也很粗。我见人就很善良。我的尾巴左右摇摆,像指挥棒,而娜娜像指挥家。
娜娜最爱吃的菜是爸爸的特色菜——红烧排骨。父亲每次做红烧排骨开始吃的时候,排骨的香味就像一只大手,勾引娜娜。它会在桌子下面转。我注意到了它,看着它,它却用痛苦的眼神看着我,哀嚎着盯着我。我看到了。我没办法。我给了它一块。这才安静了一会儿。它圆滚滚的肚子上上下下,好像还在找吃的。
娜娜也喜欢在外面疯狂玩耍,有时候一天都不回家。每次回来都觉得喘不过气来,过几分钟又觉得神清气爽,想出去玩。
娜娜是我最好的伙伴。有了它,我们家充满了欢笑和欢笑。