淘气包作文
我的表弟名字叫安安。他的头发又黑又密的,像夏天的小草那样密。他的皮肤很白,白得像水煮蛋的蛋白,又嫩又光滑。他很瘦很瘦,瘦得像一根小竹竿一样。
表弟是个十足的淘气包。有一次,我和表弟在公园的草地上玩。玩着玩着,表弟就发威了,伸出“九阴白骨爪”,对准我的手又狠又准地使劲抓。我的手就像被刀割了一样的,留下了一道长长的痕迹。表弟有时用手去扭我的脸,我的脸很痛很痛的。他似乎心想:真好玩啊!他又用手拔我的头发,拔完了就站在那里像一个魔鬼一样傻笑。他有时用玩具扔我的脚,有时咬我的手。他经常不好好吃饭,我姑姑都跑着喂他,他吃完东西后把垃圾扔在床上,把床当垃圾桶。晚上也不好好睡觉。
我想对表弟说:“你以后不能这样,要做一个好孩子。”