淘气包作文
他个子偏高,身材偏瘦。耳朵大,眼睛小,我在十五米以外的地方都看不到他的眼睛了。而且他是一个近视眼。他的皮肤白,他的脑袋是椭圆的,有一点长方形的感觉。
他有一个特点就是很淘气。他发作业的时候想逗我玩,所以他就拿我们组的作业本喊一声“无敌天雷炸”,然后把我们组的作业本举得高高的,最后手一松,“啪”的一声,作业本全散乱地砸在我桌上。他虽然淘气,但他还是会把作业一本一本地捡起来发给我们。
我们班的“淘气包”还爱搞恶作剧呢,有一次我就中了他的招。那一天我俩玩着玩着,他突然拿起笔,手往后拉,腰往后转,好像使很大力甩过来一样,并冲着我大喊一声“无敌超准甩”!吓得我赶紧逃之夭夭。结果只有雷声没有雨点,原来他根本没甩出来,他只是在吓唬我。他总爱逗我,因为我们是好朋友。
聪明的你一定知道他是谁了吧!