淘气包作文
在班上我的个子有点高,脸蛋有几个黑点,眼睛很大,嘴巴宽宽的。因为我体育很好 ,平时很淘气,同学们都叫我小猴子,我也很喜欢这个称呼。
我的淘气主要源于我的好奇心很强,无论妈妈买了多少小汽车都把它拆开来看看里面有什么。最后把发动机和轮胎装在木头车上。 我记得去年妈妈给姐姐买了一个玩具熊,我闹着爸爸给我买一个遥控小汽车,买到了我很高兴的玩了又玩,玩了半天,我觉得不太好玩,就把小汽车拆开来玩更有意思,又玩了半天 我把它的发动机有拆开来玩,做了一辆很烂的木头车,也很好玩,过了一会儿看着看着,我觉得不会走,我就把小汽车的轮胎也装到我的木头车上去了,这样就做好了一辆木头车木头车可以走,妈妈见了拆掉的壳大声地说:“你的遥控小汽车呢?”我手指着木头车说:“这就是爸爸给我买的小汽车。” 妈妈看了笑着说:"你呀!真是个淘气包。”看这就是我。