淘气包作文
我家有一个淘气包,你一定好奇他是谁吧!那就让我告诉你们吧!他就是我的弟弟。
我的弟弟长的很可爱,只要他卖萌都可以把你的心给萌化了。他是包子脸,一双大大的眼睛,一不大的小鼻子,樱桃小嘴。
他喜欢吃肉,不过不太喜欢吃猪肉,他喜欢吃:牛肉、羊肉、鱼肉、虾……所以长的不算太瘦。在他小的时候,是非常瘦的,就像竹竿一样。应为能吃长胖了。现在都和我差不多重。
不是我夸他,他学习还不错,考试的时候都在前5名。不过他有一个特别大的缺点——粗心。大家也都知道,学习好的同学深受老师喜欢。我弟弟就是应为粗心大意,而被老师骂了一顿,之后,这种情况在他身上极少出现。
虽然我的弟弟让人又爱又恨,但我还是很爱他。