淘气包作文
我们班有一个淘气鬼,那就是鼎鼎大名的×××同学。
他有大大的眼睛,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,不大不小的鼻子,黑不溜湫的皮肤,笑起来一个小酒窝。
有一次,拿了一根吸管又拿着一把剪刀,把吸管差点插到了我的眼睛上,而且,上课不认真,老师说东,他偏偏说西。上课吃面包,老师总说他,他都当耳边风一样,这边进了那边出。
每次把东西放桌子上,我的书都放不下了,我让他拿开,他不拿,而且还说我,看你位置这么大,我位置比一只蚂蚁还要小,还跟我挤来挤去。老师看见了,瞪了他一眼,他不听,还是跟我挤位置。老师过来,一把把他给拉到了后面去。下课后,他把水喷到了其它同学的桌子上,老师看见了狠狠地批评了他。
他有的时候还很调皮,有的时候很听话,我从没有见过这样的人,哎!