淘气包作文
真好,今天,我的淘气包妹妹要和我玩游戏了。
上午,我妈妈命令我陪淘气包妹妹一起玩。我们一起吃完零食。就开始玩起了游戏。
捉人时,我躲,淘气包捉。第一次,我躲在我的书房,妹妹在慢慢地找,先找我妈妈的房间,再一个个地找,终于在我书房的桌子底下把我找着了。她看到我即开心,又尖叫起来,哈哈,找到了,找到了,哥哥在这。
玩对打时,我妹妹拿着我的大宝剑,我拿着双刀。我妹妹可起劲了,直接把剑对着我冲,蹦蹦蹦,弄得我赶紧躲着。我们大战了几回合,她那淘气劲大的很,那眼神好像在说:我一定要打赢你!就这样我又输了。妹妹举起了她的宝剑,仿佛在说:“我又战胜了哥哥,是不是很牛,很厉害啊!”
这时,门外有人敲门,是妈妈回来了。淘气包妹妹马上走到妈妈身边。自豪地对妈妈说:“妈妈,我又把哥哥打败了。”妈妈对妹妹竖起了大拇指。
跟小淘气包玩,真开心。