淘气包作文
我有一个既淘气又招人喜欢的表妹乐乐。她今年两岁半了,全身胖嘟嘟的,一双水汪汪的大眼睛,一张贪吃的小嘴巴,扎着两个小辫子,一副俏皮可爱的样子。
今天星期天,她趁我不在家,偷偷跑进我的卧室,踩在小凳子上打开抽屉,把我的书本、文具和玩具翻得乱七八糟的,连桌上的小盆栽也没放过,一片一片摘下来。你们说她淘不淘气?
一次,我带她在外面玩,有位小朋友想跟我玩游戏。刚靠近我,可谁知道表妹乐乐看见了,立马抱住我的腿,对那个小朋友大声说到:这是我的姐姐,不许你跟她玩。
才吃过午饭,乐乐就嚷嚷着要吃甜甜圈。我们不给她吃,她就假装哇哇大哭,真是拿她没办法,只好给她。她拿起甜甜圈,大口大口地吃着,好像没吃午饭一样。她一边吃,一边还傻乎乎地笑着,真是个又淘气又贪吃的小家伙。
这就是我的表妹,虽然她有一点淘气,但是她总能让你既高兴又生气。