淘气包作文
可可是我的表妹,她十分淘气!你看看下面的事,就知道她有多么的淘气、顽皮了。
一天,她来我家玩,一进门就飞快地跑进我房间开始捣乱——把我的东西一件一件扔到地上。我怕等她走后,自己又要收拾好久,就把仍在地上的东西捡起来。可是我捡得越快,她就扔得越快。我忍无可忍,就把她拉出房门。她重新跑进来,还撕了我的故事书呢!我被吓着了。
在每一个地方,她从来不会感到无聊。一次,我们出去吃饭,菜没上的时候,她拉着我出去玩,我不去,她就一人跑了出去。你们也许认为她会哭!那就大错特错了。我偷偷出去看看她的时候。她竟然和不认识的小朋友一起采花。
她还做过一件危险的事,不过在淘气包的眼里只不过是一粒小沙子——她把自己吊在绳索上,像国旗一样升上去!她让一位大姐姐把她吊上去,升起来!被我看见后,连忙把她重新放回地面。回家后还拼命的和我说吊在上面很好玩。
这就是我的表妹,淘气地都快要升天了!