事情是这样的:晚上,爸爸在打电脑,我在旁边边观看边玩笔筒,不知不觉中把手伸进了笔筒的一个小孔里(这个笔筒有很多小孔)。等我发现时,无论怎么拉也不能把手指拉出来。这可急坏了我,忙叫:“爸爸,爸爸。”爸爸只是坐视不管。妈妈对我说:“这样会导致血液不循环,时间久了这根手指就要割掉。”我立刻嚎啕大哭,还边哭边想:明天不能上学了,得待在家里割手指了。突然,爸爸对我说:“把手放在肥皂水里泡一会儿就好了。”我急忙把手放入肥皂水里,泡了一会儿手指果然从笔筒“逃”了出来。
这事还真吓了我一大跳呢!