近处的美优秀作文
在我们生活的周围,近处的美无处不在,只是我们常常忽略了它们的存在。
每天上学路上,我都会经过一条小河。河水清澈见底,河边的柳树轻轻摇曳,仿佛在向我招手。河面上偶尔有几只鸭子悠闲地游着,泛起一圈圈涟漪。这些看似平凡的场景,却是我每天都能感受到的近处的美丽。
学校的操场上,每当课间休息时,同学们会聚在一起玩耍。他们的笑声、欢呼声充满了整个操场,那种青春活力的气息,让我感到无比的温暖和美好。这也是近处的美丽,它充满了生机和活力,让人感受到生活的热情。
晚上,当我坐在书桌前写作业时,窗外的月光洒在桌面上,一片宁静而祥和。我抬头望向窗外,远处的灯光点缀着夜空,仿佛一颗颗繁星。这一刻,我感受到了近处的美丽,它安静而深沉,让人心生宁静。
近处的美丽或许不像远方的风景那样壮观,但它们却更加真实、更加贴近我们的生活。它们让我们感受到生活的美好和温暖,让我们更加珍惜身边的每一个瞬间。所以,让我们用心去感受近处的美丽吧,让我们的生活更加丰富多彩。