最后学校的校园网问题,其实自己也就主要向教育其他学校还是会好一些的,因为毕竟我们是新校区,然后这个学校只现在就只容纳我们这个大一新生,也就那么几千号人而已,你就并不会说特别多人在使用这一个校园网,但是呢,又会想到说这里是一个小山沟沟嘛,就是比较偏僻,可能那种基站的这种信号确实就没有那么好,然后很多人都会在那个校园网的那个群里面去吐槽,然后甚至会有一些辱骂的行为,所在这一种流程当中会出现这种情况吗?可能打游戏的人吧,他在打游戏的过程中遇到网络不好这种现象就会情绪特别的急躁吧,就脾气就不好了,就会在群里面去发现这种问题,但是自己就觉得真的,就看到那些话的时候,自己就没有想到原来在大学里面也会遇到这种像小学时候遇到的那种没有素质的人一样的人。
就本身它是有有理的对吧,就它交了钱交了这么多钱,然后他确实应该想有一个比较好的校园网,然后校园网那边的负责人要是就碰到别人的一些投诉啊这些问题的时候,确实应该积极的去解决,然后他们没有去积极解决,确实就是他们的不对,但是你骂人就是你的不对了,这也就是这么觉得的,从小到大慢慢他都是这么去教育我,就是觉得你要是有道理的话,那你就秉持着这一份道理理智的去跟别人争论,就没有必要说去辱骂别人去打别人,这真的就是特别的不理智,可能你打了别人本身你是有道理的,但是因为你打了别人,最后就变成了一个没有道理的人了。
然后今天的话终于发现有人在那个校园网里面,就那个负责人开始想着去解决这个问题了,一开始就是真的就是一直都是装聋作哑,没有去回复大家的这一种吐槽,最终发现,然后今天的话终于就是在群里面说,哪一个宿舍号有这种问题的话,就去向他报一下这一个宿舍号,然后他去解决一下就终于是能够得到解决了,可能那些人内心也是又松懈了一下吧,就是呼出一口气的这种终于能够被解决问题了的这种快感吧。但其实就听白云校区那边的那种人说,不管是大一新生的还是大师姐,他们都有在吐槽那个校园网,就是说其实我们这边的校园网要比他们那边好多了,他们那边真的就是完全不能用,要打游戏的时候就得用两部手机一部手机放在窗口那里去连接这个信号,然后另一部手机都去连接手机上的这个热点,才能够进行打游戏,就完全可以想象得到那一个网络究竟有多糟糕了,所以其实还是得庆幸吧,就觉得不要身在福中不知福。