其实我是真的感动于他,可以立马说出我们的关系,当然还要我们当然还要在一起,真的不愧是我看中的人,也不辜负我这么主动的去找他。真的,从小就是一个很不能主动的人,他和我都是。我是因为长大后读的书告诉我说不能那么倔,对喜欢的人,对在乎的人,不能让他们受伤,要主动一点,避免伤害或减少伤害。所以我才能静静的去改掉自己的倔脾气,毕竟也体会了很多次冷战带来的伤害。
他明明也很在乎我,但是他就是真的不敢来找。他后来说可能等到明年他都不会来找我,他不敢来找我啊!他明明在听那一首,我一定要找到你这首歌。这首歌是我在分手那一天分享给她的,那时候还没有提分手呢,那时候是我在做题,然后他问我说我在干嘛呀?我分享这首歌给他,因为一首歌,刚好我当时在听,然后我跟她说听歌呀。
然后第二天回家就发现这首歌是在他周排名榜里面排列第一的,就是听的次数是最多的一首歌。当时还幻想说他回家的时候会来找我,但没想到他竟然跟我说可能到明年他都不能来找我。我想想也是吧,毕竟我都说那么绝了,谁会贴个脸啊?而且也不好意思啊,其实也怕他会因为担心耽误学习,然后最后就我们都错过了。
可是我们真的不要让在乎的人受伤了好吗?以后我们有事情就一定好好说,就跟昨天说好的一样,有什么问题一定要说好吗?