炸鸡排作文
今年暑假,我和家人一起去了趟西安铜川的阿姨家玩。
经过长途跋涉,我们终于到了远在千里之外的铜川,下了车,马不停蹄就往阿姨家赶。到家时,已是傍晚了。“哇!”望着阿姨家外的那条街,我不由得惊叹一声。那条街上全部都是小吃,马路两边摆满了各种各样的美食,如同商店上的架子一般。身为吃货的我,看到这番场景,早就耐不住美食的诱惑了,蠢蠢欲动,硬是把爸爸拉出去,准备美美地大吃一顿。
看见应接不暇的小吃,我如同饿狼一般,真想一下子就扑上去,吃个够。我兴奋地拉着爸爸,在他的身旁蹦蹦跳跳。我们边走边看,而脚步也随着鸡排地诱惑越走越快。
终于到了,我和爸爸都不约而同地停下了脚步,异口同声地冲老板说:“来两份鸡排。”之后便等着美食到来,虽然只等了两分钟,但我觉得好像一个世纪都要过去了。终于,盼望已久地鸡排做好了,我接过鸡排大口大口地吃了起来,还心满意足地看着爸爸,调皮地笑着。
一份鸡排差不多有两个巴掌那么大,但我这个吃货要把它消灭掉,那简直就是小菜一碟。不一会儿,就把它给KO了。这时,天已经完全黑了,我拍着圆滚滚的肚子,恋恋不舍地跟着爸爸回去了。
我以后还要去铜川,虽然这次我只吃了一份鸡排,但对我来说已是最大的快乐了。