热闹的场景作文
今天,晴空万里,学校的操场上可真热闹呀!
看这边,老师正带着大家玩老鹰抓小鸡游戏呢!小明当凶猛的老鹰,小芳当强壮的母鸡,其余的当小鸡。游戏开始了,老鹰先往后退了几步,让母鸡放松警惕再进攻,可是母鸡没上老鹰的当,最后老鹰一只小鸡都没有抓到。
瞧那边,有两个同学在踢足球,他们分别是红队的阿力和蓝队的小刚,他们正在进行上午没有比赛完的足球比赛。只见小刚一个射门,说时迟,那时快,球像离弦的箭一样飞进球门,这一场足球比赛是蓝队的小刚赢了。
操场上可真热闹啊!