热闹的场景作文
出了自己的教室,我和妈妈先从一(2)班起开始逛,然后跑到楼上各班级继续逛,且四处搜寻着自己中意的东西。但是,每个教室都已装扮得非常漂亮。各式各样的摊点摆在操场上,教室门口,有砸金蛋,有卖小吃,有猜谜,还有各种游戏。
乐得同学们跃跃欲试。其中特别吸引口福的还是四(3)班摆卖风味美食的场地,我们买了花朵状西瓜串,西瓜凉凉的,甜甜的,十分可口!
接着,妈妈从书海里仔细挑选给我买了一本《十万个为什么》书。最后,我们下楼来到热闹的操场——跳蚤市场。那里已经人山人海,摩肩接踵。五、六年级同学们个个开设U形的柜台摊位,上面摆满了琳琅满目的商品,应有尽有。同学们有的精心挑选,有的拼命往摊位前挤,还有的拿好东西,准备付钱……他们卖的卖,买的买,吆喝声,付价还价声混成一片。
最后我们还买了太阳镜和螺旋玩具……带着满载而归的心情返回自己教室。