新的一年即将到来。我谨代表小狗们向您表示热烈的祝贺:新年快乐!然后,我代表全家人,送你一句问候:清蒸鱼、糖醋鱼、水煮鱼、泡鱼。鱼是无穷无尽的,如鱼得水,鱼日掺珍珠,鱼是油炸的,鱼每次都是油炸的,祝你狗年快乐,年年有“鱼”。
寒暄完了,我就说说手机短信。呵呵,提到手机短信就轮到我慌了。这不是,一个个温暖的祝福,你说不完,你不信吗?看看那个小伙子,再看看这个少妇,你心里就能看到花了。听着,“在春风,在花的下面,小鸡和小鸭子们在玩房子,小鸭子们手里拿着花,把它们放在小鸡的头上。你是鸡,我是鸭,小鸭想你。”!多有趣的短信啊。
说说我和父母的拜访吧。还没进门,好运就来了!我们遇到了我妈的同事谢阿姨,“谢谢”,我甜甜的嘴说:“哦,是林玉。我好久没见到她了。她好大!来,谢老师给了一个红包,祝新年快乐,学业进步。”“谢谢你,阿姨。在此,我代表爸爸妈妈向你表示祝贺:祝你工作顺利,年年有余!”“挺聪明的。”“哈哈!谢谢阿姨的夸奖。”不客气”“谢谢你,阿姨。我和爸妈提前走了!”“好!拜拜。“再见,谢谢阿姨。”。谢阿姨走后,我们来到了我父亲的朋友林叔叔家。阿洪阿姨一开门,我就先过来说:“阿洪阿姨你好,我们全家都是来给你拜年的。祝你家万事如意,财源广进。”“谢谢。”林叔叔家的孩子不知从哪里调过来的。“我也祝你全家新年快乐。”大家听完都笑了。“哈哈”“哦,我们只是笑笑,忘了请你进屋。请快坐下。请快坐下。”我们走进了林叔叔,唉!我很久没来了。真的很新。太美了!四周都是红色的问候,门上挂着一副春联。这春联很好看。我读给你听。“雪很美,花是新的,红色的浆果是春天的回报。”看儿童之家门口,还有一副春联。春联是……这里就不说什么春联了,因为春联很多!也很长。你做梦去吧。从我家房间出来,我看见林叔叔手里拿着两个红包向我走来。他递给我一个红包,祝我学业进步。又给了我弟弟一个红包。祝哥哥工作顺利。看到这个情况,我妈还给了林叔叔的两个儿子嘉阳和海阳两个红包,祝他们学业进步,好像越来越有钱一样,呵呵!看着爸妈聊天的热情,我说:“爸,我要和海阳嘉阳一起玩。可以慢慢说。”“哦,我知道了。”然后,我和海阳嘉阳以及他们的父母一起玩,他们和林叔叔、林阿姨聊天。不知不觉,已经0: 55了。我和父母应该回家了。于是,我们告别了林叔叔和阿洪阿姨,高高兴兴地回家了。回家的路上,街道很安静。这时我在想:人家大概回家了。是的,我们很高兴庆祝新年,但有些人又在下沉,我突然想到了家。唉,谁不怀念自己的家呢?