今日阳光明媚天气晴朗,爸爸带我去新店公园玩。
到了公园,我和爸爸说:“我们来比赛爬山吧!好,爸爸说。我蹦到了这一块石头上,又蹦到了这一块石头上……我很累了,我就扶着一块石头休息了一会儿。然后我又开始爬了。当我爬到山上时小脸蛋已经累得通红通红了。清清的河水正叮叮当当的奔流着。青青的小草都跟随着春风左右摇摆,快快乐乐的在跳着欢快的舞蹈。哎爸爸我是第一你可不要说赖哦。不耍赖,爸爸气喘吁吁的说。然后我转了一圈爬上小亭,我站得高望得远,一座座高楼大厦就展现在我的眼前,咦有的人在楼顶上放着什么?仔细一看哦原来是在放风筝,那风筝飞的都看不见。我想象我是个了不起的巨人,万物都在我的脚底下,那些是什么?哦原来是我的士兵。
我又来到了划船的地方,我控制着船的方向转来转去,好过瘾那,我要是真正的船长,我会漫游世界,上每一个海上去冒冒险。
太好玩了,下次我还要来玩。