初夏公园杏宝宝作文
我的家乡有一条小河,河的上面一个大广场,走进去一点你就能看见一座红色的赏心悦目的路亭,再走进去一点就是一个小广场。
如果我作业完成得早的话,妈妈、爸爸、小弟弟就可以跟我一起去河边玩。一走进河边,就可以看见大广场上有的老人在跳广场舞,有的小孩在骑滑板车和自行车,还有的大人在树下休息,不时阵阵微风吹拂,碧绿碧绿的湖面上波光粼粼,仿佛无数条丝带在波动,美丽极了。
沿着道路漫步到路亭,路亭有三层,楼上的门都被锁住了,所以小朋友只能在一楼玩,那里既宽敞又通透,大人坐在一圈的椅子上,小孩们在中央自由玩耍。嬉笑声、追逐声,好是热。,我呢最喜欢在路亭里玩捉迷藏了。
走出路亭再踏上台阶,就到了小广场,那里有卖橘子的老伯伯,卖鞋子的老大娘,还有好多的老人组成一支队伍在那儿跳广场舞……
你们都心动了吧,心动不如行动,赶快来玩玩吧!
初夏公园杏宝宝作文 18
今天,我、爸爸、弟弟一块儿去戚城公园玩儿。
等进了大门以后就看见了一大块地图,这都是是公园的位置,走啊走,看见了十二生肖,我看到了生肖羊,用百米冲刺的速度一个箭步上去骑上了它。我笑了笑,对老爸说:“看我的生肖羊,哈哈哈!”老爸一看,对我说:“你这臭小子,比我我还快啊!”哪一种好玩儿的都逃不过我的“法眼”!我立刻指着“流弹飞车”说:“老爸,咱玩玩儿这个!”“好!”老爸痛痛快快的答应了。我我们买了票,老爸和老弟一组,我一个人一组,我我和老爸碰了头,我赶紧启动激光雷射枪“砰砰砰砰”!老爸他们也不甘示弱,老爸对弟弟说:“攻击击,快攻击!”我抵挡不住就跑了,谁知,老爸在在我后面,他又笑了笑,说:“哈哈!你死定了了!”就在这时,战斗结束了。我们之后又玩儿了
滚桶、攀爬网……
这一天我好快乐,回到家里有好多话要说,看看我老爸多喜欢玩啊!