紧张的选课作文
星期六早晨天刚朦朦亮,我想起了今天是什么日子,我心想”今天是我小学生涯中最后的一次选课了,成败决定于今天。拼了!”
想到这儿,我便一股脑儿翻下床,可我的眼皮似乎在于我做斗争,
再加上家里的室温与被子的温度可不止1度2度,因此我感到痛苦不堪!
就在我将要崩溃的时候,我便给自己加油打气:“加油,不要气馁,你能行的!”,这一次,当我再一次信心十足地按下了回车。这一次果然成功了,我不仅为此松了一口气。
“我就要成功了!”我心想,“8秒,7秒,6秒……开始!”,我手疾眼快迅速地拍下了选课键,可事实却无情的,要想抢到一门好课,不仅需要手速,还需要网速……
电脑竟然崩溃了,我喊道,”啊!网神啊网神,您就大发慈悲吧!”可是网速依然没有我的祈求啊因此快一点,反倒似乎慢了很多。我呆呆地望着同学们选课成功的消息,心里有种说不出的委屈,可就在这时网速竟然恢复了,“是时候展现出真正的技术了!”说时迟那时快,我以迅雷不及掩耳之处,迅速地抢在别人之前,按下选课键过来。没过多久,课就选满了,我怀着一颗怦怦直跳的心关上了电脑。
这次选课可真是惊心动魄!其实,只要保持着乐观的心态,一切都会令人感到满足于愉快。