今天,朱老师给我们班评选歌手!
下午,音乐课上朱老师问我们班上哪些同学歌唱的好,我们经过一阵讨论后,我一见同学们根本没有人选我的,我伤心极了!正在这时,走上讲台的是张姝含和洪月,我一见心里酸酸的,他两唱歌难听的要死,为什么要选她为什么不选我我心里愤怒不平,可已经选了改变不了了。
朱老师先叫他们唱校歌声音太小了,于是我们起哄了。卡着他们下台,我心里不知多爽,过了一会朱老师让我们按组唱,我心里高兴极了,因为我有机会了。当我唱时,我大声的唱,可还是没选上
当女生唱完时,男生也要选唱,我们女生就开始噼里啪啦的鼓掌。男生一个个的唱着而朱老师根本不回头,除了孙绪涛和李其翰唱的很好让老师回头了。
当唱完时,朱老师很不高兴,因为我们唱的不好,没感情,所以选不出来,于是我们开始选歌了,可刚准备选歌时!
下课铃响了!朱老师的评选就这样结束了!