紧张的选课作文
周四晚上,我参加了一次周五拓展课的选课,过程惊心动魄,结果惊喜连连。欲知详情如何?请听我慢慢道来吧。
选课前,心情好激动,真是砰砰跳呀。为什么呢?因为大家都知道:选拓展课是要拿来抢的,?万一抢不到喜欢的课可怎么办?万一动作慢了,连一节课也抢不到怎么办?有一大堆问题在我脑子里转来转去。抢不到,就表示我这一天,不对,这个学期都没有好心情呀,这可真令我苦恼啊!
晚上八点钟,我急急忙忙地完成了作业,叫老爸赶快打开电脑。结果老爸却悠闲的躺在沙发上,悠哉乐哉地说:“别急别急,还早呢,不是九点二十才开始吗?着啥子急呀。”
哎,没办法,谁叫我是个急性子呢?算了,指望不上他了,还是自力更生吧。于是,我打开电脑,装作一副十分专业的样子,其实什么也不会,只见我一顿猛虎操作,一通之下,不管三七二十一把乱七八糟的应用程序和文件都删除了事。看着整洁的电脑桌面,我心想:这回电脑的垃圾清理干净了,待会儿上网速度一定会更快的。
正当我开心的时候,老爸走过来说:“领导布置了些任务,需要使用一下电脑,请让一让。”结果你们可能已经猜到了吧没过了一会,老爸的脸上挤满了愤怒,问道:“你是不是把我的文件删了?”我一脸无辜,唉,是我太鲁莽,又闯祸了。
接受了老爸的一番教导之后,我又坐在了电脑前。九点钟,九点一刻我目不转睛地盯着屏幕。不行,我应该把电脑时间调得更准确一些,于是我拿来爸爸妈妈的手机,还拿来我的平板定好时间,我就不信我的速度比不过其他人。最后一分钟倒计时10987嘀嗒嘀嗒,时间就剩下四秒了。只要数字一变,我就以迅雷不及掩耳之势,点进去。我在心里默默地想着。
第二天正好雨后天晴,阳光很灿烂。我像一个小兔子一样蹦蹦跳跳进了校园,总感觉空气是那么的清新,天空是那么明朗,使我想高歌一曲,表示我满心的愉快。