紧张的选课作文
我们班竞选课代表了!我很想当语文课代表,也相信大家都能投给我手里那宝贵的一票,可是不知是我自己不自信,还是每那种勇气,好似腿脚不听使唤,怎么也站不起来告诉老师,我唉声叹气,心里总有个声音在安慰自己:“下次还有机会,还有机会。”
不过我很快就从自己的痛苦中走出来,进入了投票模式,我们班鸦雀无声,我也很紧张,希望我选的几个人都能顺利的当上课代表,可事事都不能像我想象的那么顺利,我选的好多人都每当上。还有,我们班新来的薛会月很自信,一下子就报了美术课代表。但同学们的投票是让王悦当美术课代表。老师说:“王悦,你当上了数学课代表和美术课代表,数学课代表已经很累了,另外,我很欣赏薛会月的勇气,要不,我想让薛会月当一阵子美术课代表,可以吗?我可以给你时间考虑一下。”王悦毫不犹豫的说:“当然可以。”
我觉得王悦是一个单纯、善良、懂事的孩子,这样的好孩子已经很少了,但,我也是一个好孩子呦!