紧张的选课作文
终于迎来了一学期一次的选课。还不到6点半,我就吃完饭守在了电脑前,把“串珠”打开,鼠标放在“提交”前,趴在床上死死盯着电脑。
我一会儿点点这儿,一会儿点点那儿,把一切都确保好了,才轻轻舒了口气。直到6:58,我把手机打开对准了分秒,一边看屏幕,一边对秒表,滴答!滴答!此时的我仿佛一个正在逃跑的小偷,一边看时间,一边焦急地检查东西有没有落下。时间仿佛一架摇摇欲坠的飞机,有节奏的轰鸣声传入我的心里,越响越快。6:59:33、34、35……每一秒都像一把大锤子,狠狠地敲打着我的心房,咚!咚!咚!我的心跳和每一秒在赛跑。我紧紧地用右手食指摁住鼠标,51,52,53,54……,我仿佛一只热锅上的蚂蚁,心里砰砰的小鹿乱撞,就好像马上要爆炸般跳动,我的心跳一定越过了每一秒滴答滴答的声音。
59,7:00,我一阵狂点鼠标,可它却不争气地无动于衷。我一下子惊慌失措,四处乱点,而电脑却像睡死了一样一动不动。我突然反应过来,呜呜,死机了!我汹涌澎湃的心立刻跌入谷底,像一条四处流浪的小河找不到出口。我像一只泄了气的皮球缓缓地重新登录着,我的手颤抖地打着网址,那一刻几乎绝望了,但我默念着:冷静,冷静!一切皆有可能。我静心输入网址登录进去,当我看到第一页有好多课都没被选满时,我立刻又燃起了希望,在搜索页面飞快地输入了“串珠”两字,在定神点下“搜索”时,我心里又不由自主地紧张起来,我闭上眼,1秒,2秒,3秒,我偷偷地把眼睛睁开一条缝,“天哪!”我大叫一声,串珠还没满,我毫不犹豫地飞快点了“选择”、“提交”,立刻高兴地跳了起来,太好了,选上了!
这次选课太紧张了,真令我激动无比。