今天和小伙伴们经历了一场惊心动魄的探险。
我们来到一座漂亮的小岛边上,只见高高的椰子树下爬着可爱的小螃蟹,蓝蓝的海水与蓝色的天空,相映着自由飞翔的海鸥,还有五彩缤纷的贝壳散布在沙滩上,漂亮极了。
当我们的船只经过这里时,船长下令准备在小岛上休整。当船向岛上靠近,船突然颠簸摇晃起来,原来,船撞上了一块左边的礁石,船长命令急转弯,就在这万分危急时刻,舵手迅速的往右转动方向盘,终于躲过了这一劫,好险啊!
不一会儿,只见船身好像被一股很大的力量撞了一下,很多船员都被撞倒在甲板上,当大家反应过来时,发现不远处来了一群鲨鱼,向我们发起了猛烈的攻击,我们吓得心惊胆战,赶快丢下一块又一块的生肉,终于,他们吃饱了,游走了,我们终于脱险了。
我们的船一直开着,没过多久,天上乌云密布,下起雨来,雨越下越大,甚至卷起了水龙卷,大家一起躲进底舱,船只上不了岸,在茫茫大海中飘摇着,我打了求救信号,天渐渐白了,大家才出来。
不远处,又出现了一座大大的海岛,大家一起放下小船向那座岛划去。一到了那里,我们就看到了食人族,大家一起点燃火把,把那些食人族吓得落荒而逃,这时我们饥寒交迫,终于登上了岛,摘了一些红红的果子充饥。
到了晚上,大家一起点燃篝火,一边吃一边聊天,开心极了。
“叮铃铃、叮铃铃……”一阵闹钟声音把我从梦中惊醒。
啊!原来这是一个惊险的梦境啊!我真不想在这转危为安的时刻醒来。