对着干作文
对着干在古时候就是大逆不道的意思,可是今天,我们就玩场学生跟老师对着干的游戏。
第一回合,“开始”大家都进入了紧张的心情想着:老师会用什么招呢?不一会儿老师就出招了,“立正”,大家立马摆了个"ps",接着,老师来了找双龙出海,举左手大家也不示弱把右手举了起来,老师又来了个站着,大家就蹲下,可有些反应慢的就被淘汰了。
第二回合,老师就开始出猛招了,不一会儿她来了一个向左转,大家就往右,她说往右转大家就往左,就这样折腾了好一会儿,又被淘汰了三四个。
接下来,大家进入了第三回合,老师説蹲我们站,老师说站我们蹲,接着老师又说左手,我们就举右手,老师说右手我们就举左手。就这么折腾了几个回合,把很多人都给迷惑了。一会老师说:开始哭,我们就哈哈哈大笑,老师见难不倒我们就出了招—猴子捞月,“用左手抓耳,大家这回就全军覆没了。哈哈......
这个对着干的游戏真好玩,这场游戏就在我们的笑声中结束了。