新的一天又来临了,我兴致勃勃的来到学校。On my god!又是游戏课。
老师不慌不忙地说出了游戏的规则:“只要我说什么,你们就做出我这句话的反义词的动作。”
我被安置在A队。“预备――start”老师一声令下,游戏开始了。“蹲下!”不熟悉游戏的我情不自禁的蹲下来。“哇!一个笨蛋呵!”一个同学大声嚷道。笨蛋?听了这番话,我急忙回过神站起来,才没被罚下台来。紧接着,老师玩了个小花样,再一次说到“蹲下!”这下子,没一个错的,只有几个B队队员正逗着我们A队队员笑。之后,老师又说了几个,许多A队队员都哭丧着脸,垂头丧气的离开了这有趣的“舞台”,但我却仍然还在“台”上。
老师“扔”来一颗“炸弹”,说了一声“坐下”。我们都以为游戏结束,坐下来松了一口气,还兴奋的“耶”了一声。此时,B队队员哄堂大笑,老师顿时狂笑不止。“我说坐下,你们怎么不站着?”老师说道。“啊!”A队队员张大嘴,目瞪口呆。最后,只有两位A队队员“活”了下来。
“预备――开始!”B队队员的“战争”开始了,“向右转!”“向左转!”“……”老师说了几个之后,紧张的汪卓妍被老师的一声“蹲下”给罚了下来。当她醒悟过来时,她的双手紧紧地抱着了自己的头,张大了嘴,好像要说:“On,不!怎么会是这样?”我们也捂着嘴,小声的笑。接着,老师又说了几个,她好像觉得难不倒B队队员,于是机灵一动,说出了:“站着朝黑板看!”但所同学都向后转站着。老师大声笑:“死了”全军覆没!我们都抓着脑袋不知怎么回事,老师说:“站着朝黑板看的反义词是背向黑板蹲着!A队赢了!”“耶”!A队队员高兴的跳了起来。
这个游戏真有趣啊!