对着干作文
“哈哈哈……”一阵阵笑声从教室里传来,原来是我们在玩“对着干”的游戏呢!
老师说:“游戏规则是我说举左手,你们就举右手,我说站起来,你们就得坐下去,总之要和我对着干!”同学们在座位上欢呼起来,显得非常兴奋。
第一轮,老师说:“坐下!”我还没有反应过来,只听“砰”的一声,同学们齐刷刷地站了起来,就我呆呆地坐在位置上。我问宇则:“老师说坐下你们怎么站起来了?”宇则说:“因为我们在玩对着干的游戏呀!”我恍然大悟,“嗖”地站了起来。老师笑得合不拢嘴,我也不好意思地笑了。
接下来同学们反应迅速,谁也不让谁。老师说:“举左手,举右手,站起来,坐下……”老师不停地发号施令,同学们拼命“对着干”。教室里欢笑声不断,都快把屋顶掀翻了!
进入决赛,第一局我就“反应迟钝”出错了,所以我和宇则优先出局。后面的同学们有的转了一大半圈,不知道东南西北,大家都笑得前仰后合。“向左转,向右转,抬左腿。抬右腿……”一个又一个被淘汰,最后只剩下一个女生。只见她全神贯注地听老师指令,小心翼翼又迅速地做着动作。最终,她获得了胜利,得到了老师的奖品,大家都羡慕极了!
这个游戏真有趣,同学们玩得很开心!